みんなのレビューと感想「俺に注がせてください。~奥手サキュバスとごちそう美青年」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
なかなか進まない…
そして主人公がキュバスの意味ある?絵がキレイなので購入しましたが、なかなか男女の仲が進まないので数話でドロップアウトしてしまいました。
ないです。
まず、話の内容が好みではないし、内容的にも入り込めない作品でした。
すきなひとにはいーのかと。
わたしはちょと。。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で読んでいて、ワクワクもするしドキドキもして、この先どうなうなるのか、ハラハラドキドキしています。
初めてをって皆大変だし気持ちが理解されないけどそばにこんな人がいたらきっとウレシイし、楽しめてハマると思う
by 水花園- 0
絵が可愛くて、エッチなシーンも見応えがありました!ヒロインの女の子がほんとにかわいい!おすすめの作品です。
もどかしいけど、可愛い!ヒーローがとにかく優しくて、ヒロイン第一優先なところとか最高です。無口なのに自分にだけ優しいとか良いです!
奥手サキュバスちゃん、ありがちな設定かもですが本当にかわいいです!ヒーロー側の愛が重めなのも好みです。
by さわきな- 0
設定がおもしろそうだったので無料分を読んでみましたが、ミミちゃん、かわいすぎます(*^^*)
卓田さんとお似合い🖤by 匿名希望- 0
面白い☺
更新を楽しみにしてる漫画の1つです。サキュバスのミミちゃんがピュアでとても可愛らしいしなんといっても卓田さんがカッコ良い!!もっと2人のイチャイチャが見たいです。使い魔のレンがいい味出しててクスッと笑えるころも好きです(*^^*)
すごく好みのイラストです!主人公の女の子もピュアで可愛いし、イケメンもいるし!読んでいて続きが気になりました!