みんなのレビューと感想「俺に注がせてください。~奥手サキュバスとごちそう美青年」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2人とも可愛すぎる✨

ミミちゃんも卓田さんも2人とも可愛すぎる‼️でも一番のお気に入りはカメレオンのレンです。卓田さんとレンの掛け合いは最高❗️

とてもカワいいです。主人公も相手の男子も。控えめな2人がゆっくり進展するのがもどかしいけど、微笑ましいです。絵も丁寧でカワいいです。
    早く続きが読みたいです。

by ソワ

こういうのすごく好き

ヘタレなサキュバスというヒロインとそのヒロインに合わせて対応する大人なヒーロー。
    こういうストーリーすごく好きです。

by sayoxxx

主人公の女の子が純粋でかわいいです!

サキュバスのイメージにない、どちらかというと消極的な主人公の女の子がもうかわいすぎて癒されています!

クールな人が本当は優しくてイケメンで尚且つエロいというのはやっぱりずるいなぁ。ストーリーというかしっかり恋愛要素多くてエロいだけじゃないのがまたいいです。

キレイな絵

絵がキレイで試しに読んでみました。主人公もかわいいけど、相手役の彼もとてもキレイで好きです。続きも気になるので購入します。

今どきフツーの人間でさえ持ち合わせていない、他人を思いやるこころとか、可憐さとか。でも淫魔なのね 取り憑いた(?)相手が良かったね

卓田さんめっちゃかっこいい!好きです!一見冷たいような、周りに興味ないような感じだけど、デリケートで優しくて、彼女の前だと少し表情が崩れるのが可愛い!

サキュバスなのに

奥手で真面目(ちゃんと仕事してる・・)なミミさんと使い魔のレンがとにかく可愛い!卓田さんとの仲がなかなか進展しなくてヤキモキします。

サキュバスなのにそういう行為が苦手で奥手というヒロインがかわいいなーと思いました!ヒーローもかっこいいというより、どちらかというと美形な感じです。