この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】容疑者αと刑事Ω~絶対に愛してはいけない運命の番のレビューと感想(8ページ目)

• タップ

評価1 2% 7
71 - 80件目/全84件

絵がかわいいだけかな

絵はかわいいです
    でも話が読みにくく、特に最新話は話が飛んで意味がわかりません
    オメガやアルファをしっかりと理解してないとダメなのかな?
    評価は高いけどつまらないです

さすがに取調べ室は人から見られるのでは⁈ 1対1ってあり得るんでしたっけ⁈ この作家さんの画は美形ですが鼻がない(極小)笑

おとぎ話??笑

作者買いです!
    が、あり得ない?話。
    無料分読んで最初は意味が分からなかったけど、人間はα、β、Ωに分けられてて、その中から番いになれると言う話。
    実際、こんな世の中だと差別が凄そうと思ったりしたけど、お互いが合致し合えばとことん愛し合える関係で羨ましいなと思った!刑事と容疑者という関係から始まった2人だけど、まだ完全に合致してない2人にモヤモヤとキュンキュンさせられっぱなしです!

by 匿名希望

最初は男性がαで女性がΩなのかな・・・と思って読み進めましたが
    Ωの保養所に男性がいたり身体能力の高いあの女性はαだよね
    女性のΩが繁殖に適していたら男性のΩはどういう役割なんだろう
    女性のαは?という疑問もありつつ
    この後出てくるのかもしれませんが
    大垣さんの傷も過去に何か関係あるんでしょうね
    空手道場の「お天道様が見てくれてる」はその後、天道さんに繋がってくるんだな・・・と思いつつ
    天道さんと想い合うようになっていい感じですね
    真理花ちゃんは立場とか色々考えてしまいそうですが
    お色気シーン(?)があるから仕方ないとはいえ、真理花ちゃん服装が無防備

by 匿名希望

刑事と容疑者の話始めて読みました‼︎
    ここでも御曹司と一般市民との格差ある話で結局最新話まで読んでしまった‼︎

by 匿名希望

絵が上手いので、安心して楽しめます。
    おもしろいけれど、ストーリーとしてはイマイチかも。ただ絵が素敵でえろいです。

by 匿名希望

作家さん推しです。
    オメガ系、描くんだ〜と読んだら女性なのね、と。
    作家さんの今までの作品では性の表現はキレイで悲しい展開はありません。
    オメガ系ですが最後まで読めそうだと思ってます。

by 匿名希望

読むに連れてαの思いやりにキュンとします

お互いが運命の番と認識してからの2人のやりとりにキュンがとまりません!!
    絶対に愛してはいけない関係だからこそキュンが倍増してしまいました!!

綺麗

絵が綺麗でリアル的な感じがしてのめり込みそうな絵でした。
    ストーリーは女性刑事と取り調べ受けてた男性が、聴取をきっかけに女性の発情に、抑えきれず関係を持つけど、そこに愛が生まれたと思いました。
    たくさんの人に読んで欲しいです。

共通テーマ?

共通テーマ?なんですかね?このオメガとかアルファとか
    この作者さんも乗っかってる感じでしょうか?面白いけどね

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー