みんなのレビューと感想「容疑者αと刑事Ω~絶対に愛してはいけない運命の番」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
作者さんが好きでこちらの漫画も読み進めているところ!オメガの話結構好きだから、この先どんな風に展開していくのかめっちゃ楽しみ!
by みーちゃん大好き- 0
絵が綺麗です
絵が綺麗で惹かれました。
体も綺麗に描かれていて好きです。
まだ読み始めたところなので今後が楽しみです。by 通りがかりのきみ- 0
テンポのよいストーリー展開で、サクサク読めちゃいます。そしてなにより絵がキレイ!見飽きないのもいいです!
by ななっこなこ- 0
ドキドキ
絵がキレイでドキドキするシーンも沢山合って何回も読み返してしまいます!
by はららむら- 0
無料分の10話まで読みました。
うーん、つづきを購入するほど
惹かれる内容ではありませんでした。
絵はキレイです。by ちょこちっぷクッキー- 0
無料からはじめて…
αとΩの話色々見てきたけど、こんなに求め合うもの?!って次々読んじゃいました(笑)もっと無料でお試ししたかったなぁ
by しーめ- 0
無料分を読みましたが、そのまま全話購入して読みました。
作者さん買いです。
アルファやオメガの話はあまり好きじゃないですが、おもしろかったです。by らむらむらむらむらむらむ- 0
無料分の10話読みました。
刑事でΩのヒロインはフェロモンが薄く、仕事にあまり支障がなかったのに殺●人容疑の容疑者αの取り調べ中に発情・ヒートを起こしてしまう…
運命だとαは言うけれど、抵抗するヒロイン…なんですが結構流されてます。
毎話同じ様な繰り返しで進まないので、続きどうしようか悩んでます。by くろねこ 大好き- 1
絵がきれいで、好きです。
主人公も本能に流されて抗えないこと多々ですが、職務を全うしようとしてる真面目なところ、好感持てます。by とみもも- 0
男女オメガバース
男女オメガバースはわりとワンパターンですが、今回は男性アルファも女性オメガもとてもいい感じで気に入りました。
テンポも良く読みやすいです。by アイス大好き葉月- 0