みんなのレビューと感想「容疑者αと刑事Ω~絶対に愛してはいけない運命の番」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
!
気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね!ストーリーも気になりますし読んでみようと思います。
by omtomt- 0
シチュエーションが面白い
いわゆる異次元ものですが、シチュエーションが中々面白いと思いました。
αとΩにβのいる人間社会。大変だろうなぁ〰️色々と。by ねこちぐら- 0
エロくていいな
Ωとか、発情期だとかって設定よくあるけど、あまり絵が好みのがなくて…。でも、これはなかなか求め合っちゃう感じが、強引でもないし、だからって抑えられない!ってのがいい感じで。エロくて好き!
by 名なし774- 0
絵柄がとても丁寧で綺麗なので読み始めましたが、オメガバースの世界観が自分には理解不能でした。お好きな方にはお勧めです。
by つのの- 0
えも、きれいだし、ナイスバディーだわ。なんか、交われない2人なのになんだか、ドキドキワクワクな雰囲気だわ。
by 秋の夕焼け- 0
絵が綺麗
絵が細かいところまで書いてあって綺麗と思い読み始めました。ストーリーは見たことあるオメガとアルファの話で大体の予測はできるけど続きが気になって読み進めてしまいました
by ぴっぴはっぴー- 0
警察の人間と容疑者(容疑がかかっただけでしたが)、決して交わることのないふたりがアルファとオメガ、しかも運命の番なんて難しい状況ですね。
by PAINKILLER- 0
まさしくマンガ!
オメガバースの設定はぶっっびすぎてあまり好きではないのですが…まさしくマンガ!って感じで現実ではありえないのが面白い!
あと、こちらの漫画家さんの絵はエロ可愛いくて良い。by 匿名希望1007- 0
アルファとオメガ
アルファとオメガの話はいつもキュンとする。絵が綺麗で、読みやすいし、ポイント使っても読みたいと思う。
by あずきちやん- 0
絵が乱暴な感じする。
オメガ、アルファの最近よく見る。流行りなの?
人種差別で好きで無い。ポイントのため。by ゆりたろう⭐︎- 0