みんなのレビューと感想「容疑者αと刑事Ω~絶対に愛してはいけない運命の番」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者買いです

オメガバースストーリーは、正直あまり好きな作品に出会ってないのですが、絵が綺麗で好きなので、楽しく読めています。

アツい

オメガバースストーリーでも、警察と被疑者の関係性はなかなかレアなんじゃないか〜?出会ってしまった2人の緊張感ある急接近はドキドキものだ〜

α

アンファーとΩ、めちゃコミを読み始めて知った言葉です!あとβでしたっけ?!少しエッチなストーリーが好きな人はおススメです!

こう言うネタ多いけど、さすがに、警察の中では微妙やね笑笑
    それで成り立つ事がやっぱりマンガですかね。びっくり

by bdt

こんな設定よく考えついたなー。と、初めて読んだ時に思いました。が、ヒロインの女の子が勇ましいようなんだけどなんか健気で可愛い。

絵がとっても綺麗で読みやすいけど内容が難しい。もう少し読み進めてみようかな。これからの展開を楽しみに。

絵が綺麗です

絵が綺麗で惹かれました。
    体も綺麗に描かれていて好きです。
    まだ読み始めたところなので今後が楽しみです。

テンポのよいストーリー展開で、サクサク読めちゃいます。そしてなにより絵がキレイ!見飽きないのもいいです!

どうなるハズレオメガ

バースの話って、これまでたくさん読んで来たけど、久しぶりにおもしろいなと思いました。
    刑事のヒロインが容疑者を追っていたら、運命の番に出会う。この先、二人はどうなるのだろう。

無料分の10話読みました。
    刑事でΩのヒロインはフェロモンが薄く、仕事にあまり支障がなかったのに殺●人容疑の容疑者αの取り調べ中に発情・ヒートを起こしてしまう…
    運命だとαは言うけれど、抵抗するヒロイン…なんですが結構流されてます。
    毎話同じ様な繰り返しで進まないので、続きどうしようか悩んでます。