みんなのレビューと感想「容疑者αと刑事Ω~絶対に愛してはいけない運命の番」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

綺麗

絵が綺麗でリアル的な感じがしてのめり込みそうな絵でした。
    ストーリーは女性刑事と取り調べ受けてた男性が、聴取をきっかけに女性の発情に、抑えきれず関係を持つけど、そこに愛が生まれたと思いました。
    たくさんの人に読んで欲しいです。

このジャンルほんとにいいです!!!絵もとっても素敵で可愛いくって最高です!!!
    もっと続きが読みたくなりました!

こういう設定の物をはじめて読みましたが思っていたより面白い‼️
    絵も綺麗だしエッチシーンもいいかんじ♡
    これからどうやって話が進んでいくのか楽しみ‼︎早く続き読みたいです。

宮越先生の作品、大ファンです!
    絵がとても綺麗で少し官能的な雰囲気も描かれています。どの作品も一話一話長く感じるので、購入して大満足です☆
    だらだら続く恋愛物ではないので、今作品も表紙、タイトルに引き込まれて購入しました!

相変わらず、、!

絵が可愛くてこの作家さんのは色んなお話読んでます!
    新作楽しみにしてたので読みはじめたのですが、内容にまだついていけてないです笑
    相変わらず絵はかわいいです。

無料分だけ読んでみようと思いました。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。

よくあるオメガネタですが、警察官と容疑者という設定が面白そうだなと思いました。まだ数話しか見ていませんが、これから相反する立場の二人が、運命の番となるのか展開が楽しみです。

大好きな作家さんで新着届いて即購入。
    やっぱり間違いなしです。
    漫画の世界のαβΩって無いですが子孫を残す本能は細胞で惹かれ合うって実際ある話だからなんか2人の気持ちに納得してます。

by ys28k04

オメガバース、運命の番、BLではなく男女っていうのがいいですね。なかなか番にならないところや、エロかわいいので気になって読んでしまいます。続きが楽しみです!

by hk0120

絵が大人っぽい

トロッとした表情など描写がとてもうまいなぁと思いました。続きを読んでみたい作者さんでした。ストーリーの展開も気になります。