みんなのレビューと感想「容疑者αと刑事Ω~絶対に愛してはいけない運命の番」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
試し読みだけ読みましたが、星平均4弱の理由はいまいちわかりませんでした。絵はきれい系のタッチでしたよ。
ここ最近、めちゃコミ内で読んだ作品の中で、一番はまっています。何回も読み直しています。理性と本能のバランスがこれからどうなるのか気になります。
by 藤宮楓- 0
Instagramの広告で見かけて、
気になって検索しました。
気づけば一気に購入して読んでしまいました!!
運命の番、、
女子は憧れるのではないでしょうか!!
にしても、ヒーローもヒロインもカッコいい、、!!by 匿名希望- 0
珍しい設定
犯人と女性刑事の組み合わせという珍しい、あまり見ない設定で意外。この作者さんの作品比較的好きでで読んでいますが、これは単純な恋愛ものとは違いますね。
オメガすき
オメガやアルファの話が大好きです。こんなに相手を感じることができるなんて、読んでいてこちらがドキドキしてきます。書きたいことはたくさんあるけど、うまく伝えられないなぁ
男女のオメガバースで、更に容疑者がαで刑事がΩの設定が面白かったです。続きが気になる‼️天道さんにもまだまだ秘密がありそうだし。更新楽しみです。
by maruma- 1
無料分読みました!描写が丁寧で読みやすく、ストーリーもいい展開でした。まだ読み終わってないので、今後の展開が気になります。
オメガ?アルファ?番?よくわからないけど、最近よくあるやつだ、、と思いながら読んでいました。2人がハッピーエンドならよいな
よい
広告からずっと気になってました。
絵が綺麗でとても読みやすいです。
話の展開も悪くなく見ていて楽しかったです。by 匿名希望- 2
違う世界の話なの?
αとΩの世界って話が面白い。しかも自分の気持ちに関係なく求めあってしまう性。社会的関係も関係なく求めあってしまうなんて考えられない。そんな世界の話にワクワクしてしまいます。その後の2人の関係性も気になります。