みんなのレビューと感想「容疑者αと刑事Ω~絶対に愛してはいけない運命の番」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
絵が綺麗でストーリーも面白いです‼️
容疑者と刑事の恋という設定にも胸きゅんしかないです❤️えっちシーンもドッキドキで一気読みしました😆by 匿名希望- 0
ダメだろ
いや単純に作者の妄想が爆発してますね、
現実的にダメだし、内容的にもあまり宜しくないかなと思いましたby 匿名希望- 0
ストーリー性はすごく好きなのですが、テンポが悪いです。エロだけ見たい方は他の作品を買われた方がいいかと思います。
絵が安定していてお話もハズレなしなので安心して読める作家さんです。
ただ、サスペンス色があんまり濃いのも読んでて飽きてしまうので、オメガの発情設定を利用するだけじゃなくもう少し恋愛パート増やしてほしいな…と続きを読むか迷っています。by 匿名希望- 0
ちょっと気になってお試し読みました‼️
初めてこう言うの読みました‼️
まだお試しだけだけど
もう最高😃⤴️⤴️
早くポイントもらって一気に読みたい✨by 匿名希望- 0
タイトル
タイトルに惹かれたのできましたが無料を増やしてほしいなぁと切に願います。お試しだけでは課金できないです。めっちゃコミックって多い。
by もんがまま- 0
気になった作家さん検索で人気ランキングトップ作品、試し読みしてはまりました。設定がしっかりしていてレビューの高さも納得です。
いい
これ面白いー!
コミックでよく出てくるけど、、、この、ベータとアルファって、何なんやろ?なんか流行り?全然よくわからんけど実在するんかな?
とにかく主人公の髪型ロングが良かったなぁとか、、変なこと考えつつどんどん読んでますby 匿名希望- 0
(^^)
この設定はBLじゃない方が圧倒的に読みやすい!(私は)
絵もきれいで次々読み進めてしまいます。
おすすめ!by 匿名希望- 0
試し読みしました
試し読みで読んでみましたが、絵が可愛くてきゅんきゅんです!!!また続きも読みたくなりました!オメガとか設定も面白い!