みんなのレビューと感想「容疑者αと刑事Ω~絶対に愛してはいけない運命の番」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

関係なく

α、Ωとか流行りの話らしいけどまだよく分からない。ただΩってだけで家族から疎遠になる。ハズレ、保養所とかひどくない?ってだけは分かった!だからαやΩ関係なく愛し合う二人が幸せな結婚、家庭本当に良かったです。

絵が好き!

絵柄が好きで、エッチなんだけど、ちょっぴりサスペンスのテイストもあって、なかなか最近のTLには無い設定に惹かれて購入しています。
    早く続きを読みたい!あっという間にポイントを使い果たしてしまいましたー!

by 創里

今までもオメガバースものを読んだことがあるんですが、その作品独自の設定なのかと思ったら違うんですね!
    しかもあのスパナチュが元になってたなんて!
    内容もドキドキして全話購入してしまいました!

Instagramの広告で見かけて、
    気になって検索しました。
    気づけば一気に購入して読んでしまいました!!
    運命の番、、
    女子は憧れるのではないでしょうか!!
    にしても、ヒーローもヒロインもカッコいい、、!!

エロくていいな

Ωとか、発情期だとかって設定よくあるけど、あまり絵が好みのがなくて…。でも、これはなかなか求め合っちゃう感じが、強引でもないし、だからって抑えられない!ってのがいい感じで。エロくて好き!

18話まで

読みました。オメガ、ベータ、アルファの話。絵が色っぽい。刑事で女のオメガと容疑者アルファの男の話。一線はこえてないが、イチャイチャシーンはえろい。だんだんサスペンス色が濃くなってきている。

オメガすき

オメガやアルファの話が大好きです。こんなに相手を感じることができるなんて、読んでいてこちらがドキドキしてきます。書きたいことはたくさんあるけど、うまく伝えられないなぁ

どうなるハズレオメガ

バースの話って、これまでたくさん読んで来たけど、久しぶりにおもしろいなと思いました。
    刑事のヒロインが容疑者を追っていたら、運命の番に出会う。この先、二人はどうなるのだろう。

Ωモノはあんまり読んだことのない私ですが、お試し読んだだけでめっちゃ面白そうです!刑事物ドラマとか大好きなのでとても期待値アップしまくりです。ポイントがあれば即買いしてます。゚(゚´ω`゚)゚。

絵柄好き

絵柄も好きで、アルファオメガの設定も結構好きで読みました
    ラストはいい終わり方でよかったし、刑事のままなんだ!って思いました
    凄く読み応えもあってだらだらせず丁度いい内容だと思います。