みんなのレビューと感想「バイト先のギャルに性的に弄られています!!」(ネタバレ非表示)

どちらも自然でありそう?

かわいいバイトの女の子が入って、ドキドキしていたらヒョンなことから、見せる変な関係に!慣れはおそろしくてお互いに見せたい関係になっていきます。2人ともかわいくて無いと思ってもあったらおもしろいかもと思います!

ためし読み以降の展開

店内にあるカメラにこの二人の情事が見事に録画、後日店長に呼び出されてからの3Pに発展。女の子自身も初めはイヤイヤやられてたけど(もしかしたら最初から乗り気なパターンかも)次第にのめり込んでいき...みたいな事が予想されます。好みが分かれる作品ですね

夢のような展開

男にとっては夢のような展開で興奮しました。あんな後輩がいたら仕事どころじゃない。コンビニ以外でもいろんなシチュエーションが見たいです。作者の方は巨乳の描き方がウマイ!

二人の間に少しずれた感覚が有るときに、自分を解ってくれる人がいることが、相手に対して変な疑いや、寂しさから感情的な態度で溝が出来てしまい、自分の方から好意的な人に心が向いてしまうことがありますよね!

思っていた展開に!

こうなるんだろーなーと思っていたらほんとにそうなったので個人的にはバッチリの作品でした!

でも、もっとガツガツ来て欲しいなって言う所もあったので星四です

かわいい

のあちゃんかわいい〜!のあちゃんは主人公の男子の表向きガッツいてない感じに惹かれたのかな。盗さつは絶対ダメだけど・・・。絵が上手なのでストレスなく読めます。

個人的に

絵が好きな作品で購入しました。まだ1話しか配信されておりませんがこの先の展開がきになる作品です。
    みなさんもぜひ購入おすすめ致します。

こんなのあり得ないでしょ❗

こんなこと現実に起こるわけないでしよと思いながら、でも何処かで期待して見てしまう、そんな自分に嫌気がさす。
    まあ、面白いから良いかー❗

なかなかに焦らす

作品は面白くてギャルの子も可愛いけど、展開が遅くて本番にはなかなかいかないなぁと思いました。早くそれが見たい方はもう少し話がでそろってから見るのがいいかもです。

女の子がかわいい

フルカラーで、女の子がかわいい作品です。ストーリーは良くあるご都合主義ですが、女の子の心情の変化が面白く楽しめますよ。