【ネタバレあり】淡河かれんは甘噛みするのレビューと感想

このカップル尊すぎます!!

2人ラブラブ幸せな毎日を送っていた所でまさかかれんちゃんがみーくんの事を忘れてしまうなんて…切ない展開に胸が痛みました。今までとは逆にめげずに口説こうとしてくれるみーくんが男気溢れてて素敵です。高校時代の話しから大学生、新婚さんの2人など色んな2人が読めて大満足の一冊でした。毎日キュンキュンが更新していく2人を見てるとこちらも幸せな気分になります。いつまでも見ていたいカップルです。

このカップル推します推せるやばい。。感動系すぎたー。幼馴染っていいよね、かわいいかわいいカップルだわ

完結かと思っていたら、更新があって嬉しい!
    2人がほんとに思いあっててカワイイ。
    またいつか続きがでたらいいなぁ。

by atom22

かれんのみーくん攻撃が…。

途中ですが、5歳からみーくん、みーくんと言うかれんからの攻めがいきなり消えた時に、

かれんの記憶喪失をどう受け止めるんだろうか。何かポッカリと大きな穴が空いた

様に感じるんだろう。早く記憶が戻ってまた仲良くラブラブして欲しい。

この2人のラブラブぶりは可愛くて、キューンってなります。

怪我、無事に回復して良かった。どっちかにライバル出現するのかな?と思って読み始めましたが、そんな者は1ミリも入り込めない2人の気持ちがいっぱいで今回も一気読みしちゃいました。

こんなに好きな彼氏をかれんちゃんが忘れてしまうなんて有り得ない、二人のシリーズの中の一つです。いつも押されている実永がかれんちゃんを口説いている所がとっても可愛い。

シリーズ全部みてます

結構はまってしまってシリーズ全部みてます
    こちらは青春ものの大本命という感じかな、記憶喪失つきなので
    でもハッピーエンドになるのでご安心を

このシリーズ、ホントにホントに好きで今回のも即読みしましたよ😁
    しかし、今回、かれんちゃんがみーくんを忘れてしまい…。みーくんの気持ちが切なかった。

やっぱり、みーくんにせまっていくかれんちゃんが一番好きかな

by 7780

かわいい2人

シリーズと知らず初めて読みました、さかのぼって他のも読みたいです。かれんが可愛い。幼馴染でずっと好きで居続けるって素敵だなと思いました。事故で記憶喪失になったのは心配でしたが、ずっと優しい実永が切なくてカッコよかった…

読み返しました!!
    何回でも読めます♡♡
    かれんちゃんが記憶喪失になってしまうのですが
    みーくんが1から惚れさそうと頑張ってる姿がキュンキュンします✩.*˚