みんなのレビューと感想「淡河かれんは甘噛みする」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ここまでシリーズがあったとは…イラストに惹かれてためし読みしてましたが、ここまで続きがあったなら、最後まで読んでいきます!

読み返しました!!
    何回でも読めます♡♡
    かれんちゃんが記憶喪失になってしまうのですが
    みーくんが1から惚れさそうと頑張ってる姿がキュンキュンします✩.*˚

面白い!!

いい展開きました!
    あんだけベッタリだったカレンちゃんが記憶喪失て
    みーくん、寂しいだろうに
    いや面白い
    変な当て馬より
    全然面白い展開だ!
    楽しみ😊

かれんちゃんキレイ♡一途な2人の物語。2人でゆっくり成長してお互いが居なくてはならない存在になってるところにキュンキュンしてしまう。

んー、いい!今回もいい!記憶喪失になるとは驚きだったけど息抜き展開でもなく2人の愛の再確認って感じでみー君がどんどん男前になっていく!

わかってるけど

ハラハラします!記憶喪失!まさかの展開!ちゃんと記憶戻ると思いながらも、やっぱり最後まで読んでしまいました。

絆の深さを感じる

2人らしさが余計に出ているストーリーでした。やっぱりお互いが必要なんだなって分かる。パパとママの前で本音が溢れていた場面がすごく良かった!

かわいい

この2人が大好きで全シリーズ読んでいます。みーくんのかれんへの気持ちの描写はきゅんとしました、、、よかったです。

続きが見たい

やっと結ばれたのに、記憶喪失で、みーくんのこと、覚えてないなんて!と、不安になりましたが、覚えてなくても、触れられるとドキドキしたり、やっぱ身体は忘れないんですね。みーくんも、普段絶対しないこと(口説いたり、笑顔を無理に作ったり)をして、もう、かれんちゃんはみーくんにとっても、欠かせない存在ですね。ちゃんと思い出してよかったです。続きは、出るのかな?新婚編、期待しております!

全員可愛すぎ

登場人物に悪い人がいないしかれんちゃんも実永君もキレイで可愛いし、読んでて癒されます❗️かれんちゃんが事故にあって記憶喪失になった時は一時期みーくんのこと思いだせなかったけどやっぱり二人の愛は深かった!無事に思い出せて良かったです。