みんなのレビューと感想「女神降臨」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

感想

韓国ドラマで実写化されましたよねー!チャ・ウヌがかっっこよすぎて漫画に興味持ちました!漫画も面白いですね!続き気になります。

変わり方が凄い

変わり方がすごくてビックリ!
    本人の努力と素直さも凄いですが…こんなに変われるなら私もやってみようかなぁーと思うくらい。漫画ですけどね。

可愛い

可愛いですねー!話題の漫画ですね。ビフォー、アフターの差がすごい!メイクテクを学びたくなります。こんなに美人がいたら周りも明るくなりますね。美人って凄い!

見た目が大事。

韓国の作家さんなのではないでしょうか?高校生活とか舞台が日本の景色でないので。それを日本人の名前にして読みやすくしてくれてるように感じました。
    ここまで化粧ばえするのはもともとのパーツの位置が整ってる証拠。
    今、読み進めてるのは高3でガチ美人がSNsで絡んできたところです。
    これから一波乱二波乱ありそうです!
    神田くんは影があるイケメンですが、麗奈の見た目で態度を変えることもなくむしろスッピンと自然体で過ごせてます。これから発展していくのかどうか、期待するところです♪

べつのマンガサイトではかなりのページ数無料だけど…。

まぁ、はじめから読みたかったからいいんだけど。

だいすき

元々は韓国のマンガアプリで読んでましたが
    キュンキュンでドキドキで主人公も可愛くて
    周りもイケメンでホントにトキメキます!!

神田派

れいなと、神田くんが惹かれあっていく時代の話が好きでした。五十嵐くんももちろん優しくてサポートしてくれるけど。個人的には、れいなのメイク術がほしい。

主人公がお化粧を勉強して、ビックリするくらいキレイになっていくのは見ていて、とても気持ちいいし自分もメイクの勉強したくなりました。

韓国アイドルのようなきれいな人の絵ですね
    そりゃあ女神降臨ですよ
    せいけいしてでもいいからなりたいですね

いやいや

ぢみな女の子が
    目覚めてメイクして
    かわいくなるという
    よくあるストーリーですが
    とにかく
    美人すぎるので許します