みんなのレビューと感想「女神降臨」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

オススメです☆

とにかく可愛い☆
    主人公が純粋で性格もよくて化粧したら可愛くて。
    内容も純愛で、途中から号泣してしまいました。
    男女両方の気持ちが鮮明に描かれていて入りやすかったです☆

早く〜😆

続きを早く配信してほしい❣️
    全てに、胸キュン💕だわ。
    50代のおばちゃんが、久々に楽しみにしている内容だわ。

ドラマ化で気になっていたので読めて良かったです。フルカラーで絵がキレイで読みやすい。メイクでどんどんキレイになっていくのが素敵です。

いやいやいや、眉毛整えて、アイプチして、ビューラーして、メイク技術を高めてもこんな激変はない。ブス→美人のストーリー展開は良くある話だけど、4話まで読んだら、なんとなく主人公が憎めないキャラで可愛く思えてきて不思議。
    恋愛に話が展開していきそうなのでもう少し先も読んでみようかな。

ブサイクな…というより美容に興味ゼロだった女の子が、メイクとファッションの腕を磨いてシンデレラストーリー!的な展開から始まります。
    最近動画とかでも見違える変身を遂げる子がいるから、まああるのかなと思いつつ、笑って楽しめる軽さです。
    4話以降の続きは、なんか疲れそうだから読む予定ないです。

恋愛模様もそうなのですが、メイクの描きわけが本当にうまくて、こちらもこの漫画の醍醐味ではないかも思います。ストーリーはちょっともどかし過ぎて気が狂いそうになる瞬間もありますが面白いのではないでしょうか。五十嵐くんは、ザ・韓国の男の子、という感じがしますね。

最初はおもしろくて、めっちゃハマりました。
    日本人の設定ですけど、韓流ドラマちっくな感じです。
    あとは、だらだらと進んだと思えば、戻ったりとした感じの内容です。

感想

韓国ドラマで実写化されましたよねー!チャ・ウヌがかっっこよすぎて漫画に興味持ちました!漫画も面白いですね!続き気になります。

変わり方が凄い

変わり方がすごくてビックリ!
    本人の努力と素直さも凄いですが…こんなに変われるなら私もやってみようかなぁーと思うくらい。漫画ですけどね。

可愛い

可愛いですねー!話題の漫画ですね。ビフォー、アフターの差がすごい!メイクテクを学びたくなります。こんなに美人がいたら周りも明るくなりますね。美人って凄い!