みんなのレビューと感想「女神降臨」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
美醜に関する重い話かと想像しましたが、主人公のキャラがいいし、赤裸々だし、笑いいっぱい♪
まだ無料分だけだけど、楽しく読めました。
続き読みたいですが、高いからポイント余ってる時かなーby 匿名希望- 0
この作品だいすきです!別のアプリで読んでいたんですがこちらにあってびっくり!こんなに綺麗になれたら羨ましい!!
地味でブスって言われてた女の子が、失恋を気にメイクの練習をして、キレイになって高校デビュー。この設定はよくある話だけど、キャラがいいから面白いです。イケメン君も、いいキャラでステキ。
はじめはそんなに期待せず読み始めたのですが、凄く面白いです^^五十嵐くんも神田くんも好きなので無理と分かっていても三人で幸せになってほしいと思うくらいてです、、特に五十嵐くんは報われてほしい、、絵が綺麗です^^
ザ☆韓国って感じの漫画!メイクに重点を置いてるのかと思いきや、恋愛が主な漫画だった!現実とかけ離れてるからあんまり共感はしないかな
韓国で実写化が決まったのでこっち覗きにきました〜実写化の方はウヌが漫画とそっくりで良いですねw
個人的には漫画の方が好きですけどwby 匿名希望- 0
男の子が韓国にいそうなイケメンでかっこいいです。メイクで垢抜けていくところが、女子の心を惹きつけるのだと思います。
先が
先が気になります。
韓国ドラマでもうテレビ化されてるので、日本でもやってらないいのになぁと思ってます。by 匿名希望- 0
すごすぎ!リアルでもこーゆうことってみたりすることある。身近にここまでってゆうのはないとおもったけど、すごいな。
女の子は必ずぶつかる壁ですね!
メイクを始めて別人になるとどんどん欲が出て、もっと綺麗になりたい!もっと可愛くなりたいってなります、
でもメイクを外した自分を見せれなくなるのが欠点ですね。
主人公はメイクひとつでマドンナになれてるのは性格が可愛いからもあるでしょうね。
噂の漫画だけに面白いです!by あーさん08- 0