みんなのレビューと感想「女神降臨」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
タイトル通り女神!
見た目は女神!
でもメイクの練習してきれいになって、スタイルを維持して、イメージを崩さないように外で過ごすって結構きつい気がするby 匿名希望- 0
凄く面白いです!
麗奈がコンプレックスを努力でカバーして、頑張った先に、恋愛…恋愛、恋愛…ばかりになってるのが、なんとも微妙なんだけど、憎めないし応援したくなってしまいます!
だいたい、笑顔可愛いし、かっこよすぎてたまらん(笑)by 匿名希望- 0
満点
主人公の女の子が本当に可愛い!
性格もいいから応援したくなる。
あと、嫌な人もいるけど本当に嫌な人はあまりいなくて、、、見やすい。by 匿名希望- 0
韓国なのに整形じゃなく化粧で変えるのかー、とそこがびっくり
化粧で見違える程変身する子は周りに沢山いるので珍しくとなんともない
毎日素顔の自分を見るから化粧した顔を可愛い、綺麗と言われても調子に乗らず冷静でいられるのは整形していない人の特徴by 匿名希望- 1
メイクの大切さよ
メイクで変わるんですよね!気持ちも!!褒めてもらえたらうれしいし、自分を変えられれる魔法のようなものですから。ほんとに可愛い!!
途中まで読んでますが、絵も内容もとても面白くて好きです。現実的な物語り笑えます。主人公の子愛嬌があって好きです。
by manami♡♡- 0
絵が綺麗
こんなにメイクで変わるのもあり得ない気もするけど、なんか妙に説得力があるというかリアリティを感じてしまうのは私だけでしょうか?続き気になります!
広告で見かけて面白そうだなと思い読んでみました。とても面白くコミカルに書かれてて良かったです。読み進めるのが楽しいです。
めちゃコミで女神降臨がみられるなんて!
LINEマンガで見てたけど最初の話は忘れてたから、ここで第一話が見れてうれしいです。
この作者さんはカラーの使い方が上手なので見てて気持ちいいです。
ギャグ絵はギャップがありすぎなのでカラーではみたくないかなwww
やっぱ最初から神田君推しだわ!このままのルートを突っ走ってほしいです。by なみこデラックス- 0
途中ですが
まだ途中までしか読んでないのですがおもしろかったです。
詐欺メイクすごいしおもしろい。
ブスが整形の話はよくあるけど
おもしろかったです。by 匿名希望- 0