みんなのレビューと感想「女神降臨」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
これは、本当におすすめです‼️
韓流すきな人は、ハマると思います‼️
韓流アイドル好きな人
この漫画もかなりイケメンでてきます(笑)by 匿名希望- 0
面白すぎるww
外見で評価されることに落ち込む麗奈。
しかし、化粧で変われることを知り、努力の賜物で皆が振り向く程に変身していく。
神田俊と五十嵐悠のイケメン二人に心揺れる展開も見もの✨
私は、麗奈の思わず本音が出てしまう変顔が大好き💕by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいし、メイクの勉強になります。
不器用ながらも、麗奈が成長していく姿がとても良いです。by 匿名希望- 0
おもしろいです!素の状態の主人公を好きなイケメン最高すぎる!そしてメイクの技術がすごい!
はやく続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
ドラマの私のIDはカンナム美人を見て似たような漫画なので読みました。
話は結構好きです。すみませんが漫画の進め方やその他は正直もう少しかなー。と言う感じです。by 匿名希望- 0
とても綺麗!
フルカラーだし、絵がとても綺麗なので読みやすいです。ヒロインのボディラインや表情、すべて丁寧に描かれています。ストーリーもいいです、サクサク読めちゃいます!
ハマる
メイクってすごい!主人公のノーメイク姿はとても親近感がわく(笑)。応援したくなります。可愛い画からたまにリアルな変顔になるのも笑えてハマりました。
❤︎
大好きな漫画です!!神田くんが日に日にイケメンに…メイクで別人になるヒロインですが、どちらの姿も可愛いです。(神田くんみたいになっちゃった笑)更新が楽しみです❤︎
by るーりーまん- 0
おもしろい!
1話目から一気に読んじゃいました!!
おもしろい!ポイントがあってもあっても足りない…続きが気になる!by 匿名希望- 0
無料分のみ読んでみました。何故日本の作品では無いのに、日本を舞台にキャラクターも、、全て日本名にしているのか気持ちがわるい。