みんなのレビューと感想「女神降臨」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
ドラマ
韓ドラで見て面白いと思い、無料から読みましたがドラマと同じでメイクでまるで別人になっていくのがいいですね。でも無理に日本の設定にしなくても良かったのでは?と思うところが所々ありました。
by ドラミにー- 0
はまった
最初、無料マンガで中途半端に読むだけだったし、今回も、無料だけ読もうと読んでたら、内容もだけど、面白い顔がドンドン描かれていて、何回も読み直してしまう。韓国のドラマは気になってて、まさか、自分が、無料を通り越してポイントを買うなんて。
by 面白い顔マニア- 0
絵が綺麗。
CMやネット広告で目にしていて、どんな漫画か興味を持ち、読んでみてドハマリしました!
主人公の麗奈をはじめ、他のどのキャラも個性的で面白いです。by 饅頭さん- 0
おもしろすぎる!絵も可愛いし、お話も面白いしでたまりません!
恋の行方がとってもとっても気になります。by マイトレゾア- 0
好きだな
私もブスだからメイクでここまで綺麗に可愛くなれるならなりたいと思った!メイクで卑屈な人生を変えられるかも!と思いました。
by ゆゆの車窓から- 0
絵がすごく綺麗でストーリーも最高です。初めはライン漫画で読んでいたのですが、毎日1話ずつしか読めず、こちらで課金して一気に読みました!大ファンになりました!
by ラブっつぁん- 0
楽しい!
見た目にとらわれないで接してくる
イケメン!みんな幸せになってほしいです。
これからの進展に期待したい!by ペコロンチーノ- 0
オモロい
女性あるあるで、めっちゃ共感できる内容だと思ってます
クラスでこういう人いるわーって感じ。
すごく面白いですby ぷらすなちゅ- 0
いいおはなし!
ティーンの気持ちや、純愛、女の子が自分に自信を持つことの大切さや、自分やまわりを大切にすることの当たり前だけど改めてまっすぐで懸命な主人公の姿に感銘受けます。
素直な感情表現や悩みを抱えたり、目が離せないです。友人や家族との良好な関係などなど主人公の子がホントにいいこだなー!とファンになります!
絵も好きです。by たんたかたんのあかいやつ- 1
絵がキレイ
絵がキレイです
主人公がスッピンからメイクでキレイになる部分も、こんなメイクをしてるっていう部分が細かく書かれてるので、おとぎ話的にキレイになるとかではなくて好感がもてます
高校生の時の話がすごく良くて、卒業後の話がメインのようですが、わりと前半でおなかいっぱい…
あと、他の方がかかれてますが、無理に日本の設定にせず、名前も韓国名のままでいいと思うのになぁby キバラ- 0