みんなのレビューと感想「女神降臨」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
とってもかわいいです、オシャレだし、完璧なのに、すっぴんは、地味でも私的にはとっても魅力ある女性だなーって憧れます
by ぶんちく- 0
続きが気になります。
今まで顔でイジメられていた主人公がメイクで可愛くなり、イケメン男子に好かれる。
高校生から大人になるまでの話。性格濃いめの色んな人がいますが、神田君といつまでも仲良くいて欲しい。by なーさん4649- 0
面白い!
友達に勧められて読み始めたけど、久々に面白い作品だなっと嬉しくなりました。
無料分しかまだ読んでないけど、これは課金する価値あるやつでしょうby 坦坦- 0
ドラマの原作!!って思いワクワクしながら読ませていただきます!嬉しい
by ccccccco- 0
顔芸?
感情を絵に表すのがとてもお上手だと思いました。
とてもおかしくて、クスクス笑って読み進めたら無料分一気読みしてました。続きが気になりますね。by 隙間読書- 0
とても面白いです
化粧しただけでこんなにかわいくなれるかって感じだけどストーリーはとても面白いです。
絵がきれいで男の子も女の子も魅力的に描かれているのでそれもいいです。by キラキラ星⭐- 0
続きが気になる〜
メイク詐欺なのかもしれないけど、健気で純で頑張りやなヒロインが可愛い!
メイクやオシャレの勉強にもなりそう。
そしてキュンキュン展開もあって、ハマってます。by ジャイとあん- 0
最初は、うーんって感じだったけど見てたら、続きが気になって結局配信中の話全部見てしまった…(笑)韓国の方の作品ってだけあって展開が?のところもあるけど(笑)悠くんがかっこい過ぎます(笑)
by CoCoスタイル- 0
面白っ!
無料分を一気に読ませていただきました。この先、ドロドロしそうな気配しかしないところまでしかよめていないので・・・この先どうしようか迷うところですが、気になる・・・・
by てte- 0
イケメン!
とにかく五十嵐くん、神田くんとイケメンが目に優しい!
麗奈もとっても可愛い!
別れのシーンとか泣けちゃう!!
お気に入りの作品ですby ちゅるるてゃん- 0