みんなのレビューと感想「女神降臨」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

本当にメイクであれだけ美人になれたらいいですよね笑
    さすが韓国だなーという感じもします。
    絵はかわいくて好きです

努力して手に入れた美しさと内面の可愛らしさを持っている主人公にとても好感が持てます。
    おまけに面白さも兼ね備えてて言うことなし笑

by chabif

大好きです♥️

イケメン2人あと諸々にとにかくモテモテなヒロインには秘密が…!!!
    王道な設定なんだけど、描写が上手いのかな?
    ヒロイン側と2人のイケメンサイド側のストーリーが展開され、読んでて飽きない面白い、トキメキあり、笑いありなんです!

絵がスッゴクきれいですー!!カラーのときは特にきれいです!ストーリーも面白くて、どんどん読めます!!

韓国ドラマ

韓国ドラマで有名だったお話ですね。とても人気があって女優さんも綺麗だった。漫画はどうして日本設定にしたのかな?韓国のままで良いと思う

原作は

海外のものなのですね!
    他の方のレビュー見るまで分からないくらい日本版への置き換えが自然でとても面白かったです!
    れいか面白すぎて好きだー(笑)

暇つぶしにちょうど良い

暇つぶしに無料分を読んでいましたが、なんとなく先が気になって購入してしまいました。特に面白いわけでもなく、でも嫌悪感もなくサクサク読めます。

最近メイク動画で別人級に変身するのをよく見かけますが、それもあって、リアリティあるなーと思って読んでます。最終的にはやっぱり性格よな、って、よくある設定ではあるけど、主人公の良さが見てて飽きないです。

絵が綺麗で読みやすい!
    韓国の漫画って独特な雰囲気でちょっと苦手意識あったけど、これなら気にならないで読めます。
    女子の悩みは万国共通ですね。

韓国発

だと思うんだけど、絵のクオリティハンパない。
    ストーリーもうるっとくる場面 けっこう多くて𓂃٭𓈒𓏸
    ルッキズムへの挑戦とも思える内容で飽きません。
    がんばれ、男の子