みんなのレビューと感想「女神降臨」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分10話読みましたが、もうお腹いっぱい(笑)絵は綺麗で化粧の凄さは感じますが、女子より男子が主役の方が面白いかもなーと思いました。
by ルルルのル-
麗奈は外見で苦労していじめられて
高校デビューしてから楽しい高校生活を送ってるけど、性格がずっと可愛いままで好感が持てる。
ただ、ストーリーはなかなか展開しないですね。by rieりんご-
映画化されるというので、読んでみようと思いました。
メイクであんなに変わるの?ってビックリですが、可愛くなろうとする努力と労力にが凄いなと思います。
実写で演じるKokiちゃんのメイク前の素っぴんをどうメイク?するのかも楽しみです。by AlbBon-
韓国マンガを日本設定にするのはどうしてなのでしょうか。
名前等が受け入れやすいから?
でも、普通に韓国のままでいいと思います。
ストーリーは良いです。by ひじひじひじ-
コメディで軽いタッチなのがちょっと息抜きって時からにちょうどいいです。
レビューを見て韓国漫画と聞いてなるほど、と思いました。なんなら韓国色が伝わる名前とかそのままのほうがよかったかなぁ。by fco-
女の子は誰だって可愛くなれるんだと実感しますね!!
でも好きな人に素顔を見せるのはものすごく勇気がいること。全部含めて好きになってくれる人を見つけたいですよね🥰by ( ~¯ ᵕ¯)~-
どうなるのかな?
設定は面白いと思います。どういう話なのか展開が想像できず、つい続きを読んでしまいます。絵は賛否両論あるようですが、キレイで見やすいと思います。
by ホオポノポノ-
面白いかも
クエストのポイント狙いで読みかけてます。意外と面白いかもしれません。もう少し読んでみようと思います。
by ひかりもの-
最高(*`ω´)b
この本はとても好きです!化粧でそんなに顔が変わるのっていう感じの事をよく思います!フルカラーなのでとても読みやすい!
by ほうれん草のクリーム煮-
おもしろい!
コンプレックだった顔がメイクをして変わった女の子が恋愛もありながらや自分の夢をおっていくストーリーです!色々な出来事が起きて面白かったです!けれど、恋愛部分でドキドキする場面がもっとあって欲しいなと思いました。
by みみみるるん-