みんなのレビューと感想「女神降臨」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒロインを2人の韓国イケメンが奪い合う
    整形ではなくメイクでそこまで変身している設定にはちょっと無理がある気が。

どんな展開が?

タイトルと表紙にちょっと興味をもったので読み始めましたが、この主人公にどんなことが訪れるのか楽しみです。

初めはそんなぬ、、、て思って読んでいたけど面白い!どんどん読んでいってしまいました。すっぴんが違うのは当たり前だよね

途中まで読みました

韓ドラからこちらに来ました!途中までは次が楽しみで見入ってしまいましたが、だんだんなんとなく読み飽きてしまいました。

by さおR

無料分まで読みました。韓国ドラマで見て面白かったので、読んでみました。少し違ってはいましたが、漫画は漫画で面白かったです。

by tt☆

画力が凄いです!!絵が美男美女過ぎて、眺めてると一瞬なんか吸い込まれそうになりました(笑)主人公のスッピンとメイクしてる時のギャップが凄いですがメイクの勉強にもなりそうでいいですね!失礼ながら、内容的にはよくある感じなのかな〜?と思ってしまったので、星3で。

とても面白いです!出てる男の子も皆かっこいい!でも主人公変わりすぎにしてもメイク勉強してるなら、少しは肌の事も考えて、すっぴんでも肌を綺麗にしてあげてほしい。

ドキドキ

絵が綺麗で読み始めてます。メイクで見た目がこんなに変わるんだと思いつつ、その子の元々持っている本質が面白いなと思いました。

by ゐお

絵がきれい

絵がきれい。
    神田くんと五十嵐くん見たさにずっと読んでます。
    内容はユーチューバーみたいな女の子がお化粧で返信して自信をもっていく話なのかな?

うーん。

12話まで無料で読みました。
    面白い!けど漫画だからもう少しbeforeの顔を綺麗に…
    メイクばかりでスキンケアはしないのかな…と。
    女神降臨てヒロインが女神って事だよね?
    それより美人設定の子が出てきちゃってなんかちょっと引いてしまったので課金はなしかな。

by Peketan