【ネタバレあり】ホントの相手は、私だよ?のレビューと感想(2ページ目)

絵が綺麗

スイーツを美味しそうに食べるところ、照れてる顔、、とっても絵が綺麗で読みやすいです!主人公も、相手の男性も素敵で魅力的な人たちばかりで、読んでいて楽しいです。

ふたごのフリってだいぶ無理があるんだけど、ほんとに気づいてないの?スマホの連絡先ですぐにわかるだろうに。
    絵柄は好きです。
    バレたときの対応が気になる。

一歩踏み出す

いろいろ迷う事がありますが、自分の心の声を聞いて一歩踏み出す勇気があると新しい生活、運は回ってくるのかとも思いました。

by Lilies

これは、フタマタとは言いません。

やばい、やばい、やばいよ。どうしましょう!職場の嫌な奴にこんな所で会うなんて!つい、双子のフリしてしまったけど、分からないのかなぁ?

思ったより

冒頭の説明だけ読んでいるとすごいきたない部屋なのかなぁ……と思ってたけど、絵がきれいだからそうは感じませんでした。だけに普通の恋愛ものな感じがしますね。

表紙の絵が可愛くて、うっかり読んだらどハマりしてしまいました!片平、ミズカが嘘ってバレたらどういう態度になるんだろ…

本当の私

なんか似たような内容の映画があったような気がするけど、本当に気づかないものなのかな!🤣
    男性って本当に顔とかの違いが分からないものなのか…

偽り

ながら付き合うのはよくないよーーーー。自分を苦しめ続けるだけだよ。片平くんも傷つく。早くいって楽になってーーー。

もどかしい

無料分読破。もどかしいとこで終わり続きを購入しようか検討中。
    素直になれない系?はある程度読まないと続きが気になりますね。

ふむふむ

オンオフの差がすごいある人はなんか良いってかんじてしまう。実際にもこんな人がいたらいいなと思いますね。