みんなのレビューと感想「みなと商事コインランドリー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 80話まで配信中(47~49pt / 話)
!
初めてみましたが、なんとも爽やかで距離感も近すぎずリアルで読みやすいなあ。いいなあ。と感動しました!目線が独特ではなく、普通の感情が同性同士。
by おもももち!-
ほんわか
無料分で読み進めています。ほんわかとして優しい2人の物語が今後どう進むのか楽しみでもあります。展開遅いってレビューみたから、課金悩みどころです。
by むちちちゅき-
無料分を読み終わりました。ほっこりと温かい気持ちになる作品です。大好きな作品です。絵もとても好みです。続きを購入していこうと思っています。
by サマンサ タバサ-
ドラマからマンガに入りました。基本的に2人ともかわいい。それでいて、どきっとさせる年下くんにキュンが止まりません。
by yummy+-
爽やか
コイ○ランドリー経営者×イケメン高校生の年の差ラブコメ。最初っからお互い好きなのに、大人の事情?理性??でなかなか進まない2人の爽やかなストーリー。少女漫画と思っても読めます。
by cherry2-
一途でいいですよ。ドラマからきましたが、ドラマも原作も良いです。いい感じでドキドキします。早く続きを読みたいので、早く出してください。
by ふくろうめがね-
ドラマから漫画に‥派です。
やはり原作を読まなきゃ!と、手に取りました。
見比べるとここを引いたのか、とか、ここの再現度!‥なんて楽しみもあって、2度も3度も楽しめました。by rrrya-
早く続きを!
温めてたけど、我慢できずに読んだ。小さい時から、湊さんに会うまで頑張って、やっと会えた。気持ちは通じてるけど、大人の葛藤もあるよね。早く続き読みたい!
by ジュリアデイビス-
BLとはちょっと違う、ほんとこの世界観が好き!
原作もドラマもどちらも良い!by うまコ-
この規模のランドリーで生計が立つのか疑問に思うが、身長差が萌え。制服も萌え。アラサーのおじさんかわいい。
by ひーーるる-