みんなのレビューと感想「みなと商事コインランドリー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

最高です。めちゃくちゃハマりました!
    早く続きが読みたいです。湊さんもシンくんも大好き!2人の関係にヤキモキしながら何度も読んでます。ハッピーエンドでありますように❣️

お友達に紹介されて読み始めました。BLが苦手な友人もときめくBLということで腐女子の私もドキドキしながら読んでます笑

切ない😭

テレビドラマから知って、原作も読んでみたいと思って来ました!
    それぞれの心情が深く丁寧に書かれていて、じれったくて切なくてお薦めです‼️
    私も若い頃、こんな素敵な恋がしたかったなぁ

実はゲイな主人公が、高校生に告白されて、徐々に距離が縮んでいくストーリー。展開がゆっくりで、心理描写がちゃんとされているので安心できて良い。まだ両思いにはなってない(どう考えても両思いだけど)ので、今後どう進むか楽しみ。

ほんわかした雰囲気ですすむのは心地良いです。イケメン高校生が積極的なのはドキドキします!設定も面白いです。

恋をする瞬間、恋心を持ち続ける事、恋が叶いそうになる事、恋ってどのタイミングも素敵だよなぁ。辛いのは別れだけ?

by ak1978

シンタロウの真っ直ぐな所がとても良い。
    まだ途中までしか読んだ無いですけど、湊と先生の感じも気になる…
    ピュアなBLでキュンキュンします!

by niniooo

最近、BL読み始めた初心者です。純愛物からハマって、人を好きになるって性別関係ないんだなって思った。素敵なお話です。

ドラマのフワフワ可愛い雰囲気にハマって
    原作に流れてきました。
    ドラマから入ると、意外に原作が雰囲気違ってて
    ガッカリ…。なんて事あるけど全然大丈夫でした。
    むしろ、原作の優しい雰囲気がそのままドラマに…って感じでしょうか。
    ポイント貯めて最後まで読み進めたい作品です。

ドラマ観て読み始めました。面白いと思いました。ポイントつぎ込んだけどなくなったから、またポイント集めてみよーっと

by yuma☆