【ネタバレあり】みなと商事コインランドリーのレビューと感想(6ページ目)
- 66話まで配信中(47~49pt / 話)
最近、BL読み始めた初心者です。純愛物からハマって、人を好きになるって性別関係ないんだなって思った。素敵なお話です。
by アフリカん- 0
これがいわゆるBLってやつですか。初めて読みました。この二人がこれからどうなって行くのかが楽しみです。
by コミすき- 0
まあまあ
けっこう序盤で、主人公がゲイだって言っちゃうから、ちょっと以外でした!笑
でもシンくんもゲイなんだろうなー。
可愛い顔してね~♥️by シュンシュン0420- 0
少女漫画枠のblさん
少女漫画枠だったの地味にびっくりしました。くっついてもないしくっついてからからだの関係がないことを暗示していたりするのかな?と私は邪推してしまいます
by やかみか- 0
イケメン高校生のシンが、意外とグイグイ港に迫る感じが最高です。港のほうか振り回されてる感じ。過去にこの2人は何があったのか気になります。
by はらぺこきりん- 0
ほっこりとしたおはなしが進んでいくのかと思ったら
ゲイのおじさんと高校生はさすがに犯罪になるんではないかなぁ〜by どよす- 0
シンくん好きになるの早すぎ!って思ったら実は10年前に何かあったみたいな…伏線があって気になりつつ、湊さんの必死にシンくんのストレートな気持ちに流されないようにしてるのが可愛いw進展ない感じで3巻まできてて、もうちょっと早い展開になって、シンくんと湊さんのイチャイチャが見たい!
by ®️ena- 0
これはBLなのか!?
ランドリーの管理をするアラサーがゲイ?何故か高校生♂に好意を持たれて、ご飯を作ってもらえて。実は高校時代の顧問♂に片想いだった過去があり、まだそれに囚われて前に踏み出せないジレジレした想いがある。さりげない日常が優しいお話。
by はくまめ- 1
絵が可愛いくて好きです。年齢差や関係でストッパーをかけるのが切ないけど、ちゃんと面倒をみてあげてて優しい
by らいむぎん- 0
展開がはやくて
好きな気持ちを打ち明けるまでがはやすぎて驚いたけどまっすぐなシンも若さゆえなのかすごいなと思う、それに答えられない湊さんの気持ちもわかるしどーなるんかなーふたりが気になる~
by 586日和- 0