みんなのレビューと感想「みなと商事コインランドリー」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 66話まで配信中(47~49pt / 話)
おだやかな時間
ドラマを観て気になって読みに来ました。
あまりガツガツしすぎることなく、おだやかな時間の中で二人の距離が少しずつ縮まっていく様子が素敵でした。
素直じゃない主人公と、まっすぐな少年の恋物語にキュンとしました。by mandolin- 0
続きが気になる
伏線があったりと飽きさせない感じでどんどん読めてしまいます。二人の関係の変化がドキドキワクワクして楽しかったです。
by ユリアまま- 0
こんなにも幸せな気持ちでほっこりと読める日常漫画があったでしょうか!!
名作です!
ソフトBLなのかとずっと思ってたけど少女漫画カテゴリに入っているんですね。by ななしさんが通ります- 0
んもうっ……!!こういう日常の中にあるほのぼのとしていて、ただ平和な日が流れていくお話が大好き……そして、BL……最高
by 善理- 0
さわやかです
広告から読み始めたらおもしろくてつい
課金しちゃいました。
一話終わりにお店になぞった
コメントが楽しい。
2人のこれからも気になります。by ぽとさん- 0
高校生男子とアラサー男性のピュアなラブストーリー、商店街が舞台で日常的な背景も素敵で一気読みしました。早く2人のラブラブな感じも見たいけど、焦ったい感じもたまらない。
by キョン子- 0
すごく面白い!
ドラマになったのが残念(T_T)
そのまま漫画だけでいてほしかった
読みやすくて面白いby まるこ335511- 0
ドラマみてます!漫画見つけてポチッとしてしまいました。やっぱり純愛BLはほんわかしますね。ちゃんと再現できてるんだなぁと確認できて嬉しいです。
by xxx44e- 0
ほんわかピュア
大人と男子高校生のキュンとするストーリーでした。ほんわか優しいむずキュンな感じで絵も可愛いので読みやすいです。
by くまやき- 0
♯きゅんきゅん ♯一途 ♯高校時代のトラウマ ♯優しい人達 ♯ゆるっとしたあたたかいせかい ♯イケメン
by めめんととと- 0