みんなのレビューと感想「私のことなんか、どうせ。」(ネタバレ非表示)
登場人物の男の人の顔が旦那なのかアプリで知り合った男性なのかに過ぎてよく分からない。せめて髪型を変えるとかしてほしいです。
by なかおあい- 0
夫は好き勝手に浮気をするくせに、妻には自分だけをなんて調子が良すぎる。第一夫の浮気にきずかない妻なできないと思う。
夫がそのつもりなら、妻も好きにすれば良いと思ってします。by 誠心- 0
淡々とあまり抑揚なく進行するストーリー。夫は最低だしヒロインに同情の余地がないわけじゃないけど、いまいち感情移入できない。ある意味お似合いな夫婦なのかも。
by ことり719- 0
無料分を読ませて頂きました。有難うございます。本当にありそうで少し怖くなりました。リアルでつい中に入ってしまいます。
by 焼ぷーりん- 0
ちょっと、悲しい。
外の世界と繋がってないことが、孤独で寂しいこと、わかる気がする。
旦那さんのまったく想像に足りてないこととか、人形のように扱ってる感じが、とてもいやな感じになる。by ♥あみあみ♥- 0
旦那との
旦那との倦怠期に妻はLINEのやり取りを始める。そこから何が発展するのかドキドキが止まらないです。楽しみ
by のりのりへい- 0
なんかストーリーがつまらなくなりそうでもったいない。主人公がせまい世界にいすぎてあぶない気がする。。
by みくりさ- 0
ぶっきらぼうで気になる
他誌で無料分読みましたが、すぐ悲しくなる展開ながら、とにかく彼女が気になって😢なんでしょう?人として惚れちゃったのかしら?ラブも気になるけど人として、彼女の行く末が非常に気になる展開ですよ。
by 陸奥子- 0
とにかく旦那がクズでイライラするのですが、主人公も同じく見ていてイライラします。
途中までは読んでいましたが辞めました。by ☆☆☆△- 0
んー…
皆さん言ってますが、旦那とマッチングアプリの相手みさきの違いが分かりにくいです。
まだ途中までしか読んでいませんが、、、
旦那がクソ野郎すぎて、不愉快です!by ふふはははは- 0