【ネタバレあり】私のことなんか、どうせ。のレビューと感想(2ページ目)

ヒロイン奥さんには幸せになってほしい。
    旦那、ホントクソダな!いい人なのを利用して、奥さんは不倫しないだろう、気づかないだろうと不倫を楽しんでるなんて!
    奥さん、懲らしめてあげなさい!
    久しぶりにハマりました!

奥さん可哀想

浮気は浮気でも相当気持ち悪い浮気
    不特定多数の人と俺様オラオラ系のHして撮影してってやばすぎる
    奥さんと浮気相手の1人の人頑張って旦那に天罰与えて!

これが旦那の奥さんは本当に悲惨

なんとも

旦那に相手にされず寂しくなるよねー。
    なんて釣った魚に餌やらないとかになるんだろう。。お互いもとめあってたはずなのに。
    他にいくなら離婚すればいいのに。なぜか不倫を選ぶ多くの人

最低な旦那

最低な旦那だなぁー!!
    メッセージだけの友達もなんか怪しい顔してたし。
    慣れないことすると危ない目にあうよ。
    私ばっかり我慢してと思う気持ちはすごい分かるけどね。

主人公が不倫にハマるのかどうか

夫の浮気に気づかないものの、何か違うと感じてSNSにハマって行くのかどうかの所まで読みました。専業主婦で、夫の不在時間が長くなるのであれば、他に刺激を求めたくなるのも分かります。

まだ1話

まだ1話しか読んでません
    が、気になるので購入しようと思います
    まだよくわかりませんが三角関係
    的なお話しなのか、、、
    とりあえず進みます!

絵が・・・

少し辛辣になりますが 絵が拙くて 特に口元が気持ち悪いです
    ストーリーは 何処かにありそうな 不倫を描いていますが
    二人とも 現実にいるのでしょうか 無料分で終わりです
    何か 気持ちがイライラします

寂しさが大きいときは、なにかに頼りたくなるものですよね!マッチングアプリの出会いは、ハラハラしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開楽しみにしてまーす♪

ゆっくりー

不倫ものストーリーですが、なんだか旦那は病気な感じがします。性的関係を複数の女と持ちって、それを撮影したい性癖なのかなー?
    今後の展開で明らかになるのかな?

続きが楽しみ

旦那が本当にひどい。
    でも、このままじゃ疑われても仕方ない…
    こういうの見てるといつも早く離婚したらいいのに…って思うけど、そんなに簡単ではないよね。