みんなのレビューと感想「私のことなんか、どうせ。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
結婚って!
こんな旦那、とっとと別れてしまえ!と、心の中で喚きながら読んでます。こんな結婚生活をずっとガマンして過ごすなら、ステキな出会いを求めても仕方ない。
by 5ま- 0
結局、上っ面は優しい旦那でも裏では何してるかわかんないんだなー…マッチングアプリに登録しちゃう主人公も、やばいけど。
by メルバ2号- 0
とても読みやすく面白かったです。女の子の気持ちも分かりやすくよかったです。早く続きが気になりました。
by tyonbo- 0
魔の手
本当に結婚とかっても難しい
理想と現実
イラストは好みなのでもう少し読みたいな
無料がもう少し読めたらよいとおもう。by 犬ドン- 0
だけど
なんか嫌な予感しかない展開の作品みたいだけど現実にありそうで怖さしかないな。そもそもこんなんで結婚するのも続けるのもどうかと思うし。
by JMT- 0
不倫とゆーか浮気とゆーか
癖の悪い旦那と結婚しちゃった不運な話し
こんな男と一緒にいたらダメだから早く逃げた方がいい
読んでて思ったのが、奥さんが旦那の事が好きって思っている感じがしないby yomi5013- 0
ヒロイン奥さんには幸せになってほしい。
旦那、ホントクソダな!いい人なのを利用して、奥さんは不倫しないだろう、気づかないだろうと不倫を楽しんでるなんて!
奥さん、懲らしめてあげなさい!
久しぶりにハマりました!by いぬのおまわりさん、- 0
自業自得だ
人付き合いの苦手なヒロイン。浮気旦那にも気づかず、家にこもっている。とにかく旦那が最低。もう奥さんには手を出さないのか?じゃ、何で結婚したの?ヒロインもせっかくの自由時間、旦那に拘らず、趣味に時間をかけたら良いじゃん。マッチングアプリなんて信用できたもんじゃない。
by ふんふんふんふん- 0
んー?
んーどうなんだろう。夫がダメすぎてこんな行動取る人いるよね。いるいる。まぁ夫は蹂躙しやすいからこそ選んだんたろけど
by わらやまはやま- 0
奥さん可哀想
浮気は浮気でも相当気持ち悪い浮気
不特定多数の人と俺様オラオラ系のHして撮影してってやばすぎる
奥さんと浮気相手の1人の人頑張って旦那に天罰与えて!
これが旦那の奥さんは本当に悲惨by 匿名希望- 0