【ネタバレあり】とろけるくちびる more meltyのレビューと感想(9ページ目)
泣けました
最初は微笑ましいなぁって思って読んでたのに、2人の状況のせつない部分に泣きました。別れないで安心したぁ
お互いを高め合える関係もいいですね。by 匿名希望- 1
まさか続編読めると思わなかったのでめちゃくちゃ嬉しい!!一気読みです。
涼くんの葛藤に胸がぐーっとしめつけられます。エロも濃いし、絵が綺麗!!みんな着てる服もオシャレ。またゆっくり読み返します!!by 匿名希望- 0
とろけるくちびるの続編なので読んでみました!!芸能人と付き合ったら‥あるあるな内容ですが、やっぱり前回同様とても楽しめました!上手です!
by ZJ- 0
新刊あるの見つけて、即買いです。色っぽいし、カッコいいし、読みやすいです。しかも、男前が2人して、可愛いく見える時も、あるし。また、続きありますか?
by あわわー- 1
相変わらず最高なのでぜひ
前作読んだほうが分かりやすい
でも、付き合ってる二人という認識で読めば単独でも楽しめます
芸能人で売れっ子若手という理久と付き合うのがどんなに難しいか涼くんが痛感し悩む姿に本当に胸が痛くなる。
ただ理久が好き、でもそれだけではだめなのが大人の恋なので、涼くん辛い
理久もひたすら涼くんを好きで、読み手としてはその無邪気さに救われたり苦しくなったり
最後、理久が強さを見せたなって思います
どうしても立場的には涼くんが引かないといけないってなるので、それを理久がどうするのか、読み応えのあるお話です
たどるゆびの番外編入ってるので、それは本編読まないとわかりにくいかも?by モナカアイス- 1
涼くんかわいい…。大人って感じで仕事もできて…なのに素直なとこもあってかわいい!
涼くん溺愛のりくもいーなー。途中悲しくなったけど。最後ハッピーエンド!よかったー。マネにも理解してもらえるといーね。by 匿名希望- 1
続編待ってました!
芸能人とのお付き合いでは、ありがちな障害で、わかってはいるのに泣ける~!
お互いの大好きがわかるからこそ、せつない!
そして、最後にはちゃんとラブラブのハッピーエンドで、二人の甘々なシーンも大好きです。by 芭南- 0
大好きです!
続編があると思っていなかったので、読めて嬉しいです。前作以上にドキドキハラハラ。エロさも増していました。この作者さんで1番好きです。
お二人の続きです。
たどるゆびの方もあります。
相原さんの指輪にキスにドキドキが止まりませんでした。by 匿名希望- 1
Twitterで流れてきて単行本買うの我慢できず購入……はい!単行本も買います!!!最高でした!!!!
by Rraatpdm- 1