みんなのレビューと感想「とろけるくちびる more melty」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

前作にどハマりだったので、続編に歓喜!
    エロエロキュンキュン、2人がイケメン過ぎてもう本当に最高でした!

涼くんと理久がお互いの置かれた立場からの苦悩や、それを乗り越えてくのがもうすごくいいです。
    もちろん、えっちは相変わらずたびたび出てきますが、涼くんのとろけた顔がまた可愛い。

最後に高瀬と花村くんの番外編がありますが、酔った花村くん、いつも以上にすごいし、酔いが覚めてきて思い出して落ち込んじゃうのも可愛い。
    そしてそんな花村くんを、酔ってる状態では抱かずに、覚めてきた状態から攻めてアワアワさせてとろけさせる高瀬がもうすごく高瀬で、本編とはまた違った感じで楽しめました。

ホント、大好きなシリーズです。

by HI-RO-

ドキドキ

ラブラブでエッチで良いです!
    二人の関係が更に深まって素敵です。
    末永くお幸せに!
    もう1カップルもラブラブで良いです

わーい!
    続編待ってた〜。
    最初はらぶらぶ仲良く楽しそうだったのになんだか切ない展開に。
    続きが気になるのにポイントが〜〜。
    幸せになって欲しいなぁ。

よきよき!!

待ってました!番外編!!
    めちゃ良かったです!!
    芸能人との恋愛って大変だなって感じですが、お互い好きなのが伝わっていくのがいいなって思いました!

最高!

攻めのかっこよさと受けのかっこよさが混ざって、控えめに言って最高ーー!2人の関係がどんどん親密になって、お互い素で接してるのがいい!

もうっ!

とろけるくちびるから読んでいます。せっかく恋人になれたのに…お互い忙しくすれ違いやマネージャーからの言葉などもあり拗れます。付き合っても、難しいよねー。ずっと幸せでいて欲しい!絵も好きです。

思わず涙が出てきます…!

こちらの前作から読んでいて、今回も甘々なのかな?と思いきやまさかの感動系…!

最後は思わず涙が出てしまいました。

苦しさもありながらキュンキュンしてしまう内容で、前作から何度も読み直したくなります。

本当に絵も内容も素敵でした!

前作からの続き〜
    2人の後日談が見たいと 前作読み終わりから 思っていたので大満足❤︎ˋૢ (ʚ̴̶̷̆ ̫ ʚ̴̶̷̆⑅)

続編歓喜

社長がとにかくエロカワイイかっこいいんですが、今回のストーリーではりくが恋愛を通じて成長する姿にぐっと来ました。