【ネタバレあり】とろけるくちびる more meltyのレビューと感想(3ページ目)

続編歓喜

社長がとにかくエロカワイイかっこいいんですが、今回のストーリーではりくが恋愛を通じて成長する姿にぐっと来ました。

いっぱい泣いてしんどいです。ひたすらにえろいのもすきですけどこういうせつないかんじもすごく好きなので最高でした。

ハッピーエンド

マネージャーが絡み、お互い気持ちがすれ違ってと怒涛の展開ですが、最後は揺るがない気持ちを確かめ合い一緒に歩んでいくことを決意。本当幸せになって良かった。

ヤバい!

続編めちゃいいです!ヤバい〜!
    二人の危機?とか更に深い絆とか!ハラハラドキドキしました!甘々もあって一安心!
    もう一カップルも相変わらずラブラブで良かったです!

もうきゅんきゅんしすぎて、好き

何度も読み返してます
    先は読めるんだけど、それも込みでキュンキュンします。
    指輪の下りも撮影時の指ちゅーも、そこからのきゅんきゅんも、
    ありがとうございます。

ホントに幸せになってほしい。

ホントに涼くんはひたすら可愛いし、一生懸命オトナだし。理久もだんだんオトナになってきて、愛が溢れちゃってるし。
    あ~それなのに!みたいな感じで引き込まれます。おまえの将来大事、なんて言ってくれるひと、絶対手放しちゃいけない理久!まだまだふたりのいちゃいちゃ幸せな姿見たいです。

お互いに大好きなのに、お互いを守りたくって別れを選ぶ涼くんと理久。
    でも、やっぱり離れられなくって2人でいることを選んで…
    幸せになって欲しいわ~って思いました

続編が見たかったので良かった!

とろけるくちびるの続編が見たかったので嬉しいです!
    晴れて恋人同士になった涼と理久。
    なかなか会えなくてすれ違いが続いたり、マネージャーから反対されて立場を考えて別れようとする涼の思いが切なくて(泣)
    色々な困難がありながらも幸せになる二人のお話もっともっと見たいです!

good

続編!常にhappyではいられなくて、お互いの立場を理解しつつも好きという感情が…という切なさとかきれいに描かれている!また続編期待してます

一気読みしたぁぁぁ!!!

とろけるくちびるが大好きなので続きが読めて幸せ♡
    理久とリョウくんのアマアマ生活かなぁと思いきや…( ; ; )
    相変わらず絵が綺麗で2人の絡み部分は本当に眼福でした。