みんなのレビューと感想「とろけるくちびる more melty」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

セフレから恋人になった、とろけるくちびるの続編
    受け涼が、7才も年下の理久に甘えながら激しく腰振っちゃうのが、エロすぎてたまんない!
    最高最高最高!

読みごたえ抜群!

試しに読んだらどんどんハマってしまってあっという間に最後まで読めてしまいました。
    涼くん、仕事も出来てカッコイイ大人の男なのに何気にすぐ泣いちゃうし、儚げな美人さんなのがドツボにハマります!見るからにチャラそうなのにピュアなのもギャップがよすぎて大好きです。エロいばかりでなくちゃんと物語があってふたりの気持ちがちゃんと描写されてるのもいいなと想いました!

完璧です

ストーリー、作画、キャラ全て最高に好きです。
    BLは美人×美人しか受け付けないタイプですが、見事に二人とも美人で、人柄は逆パターン。大好き。
    ドキドキしてウルウルして、
    たまりませんでした。
    もう一つ続編書いて欲しいです。
    できればウルウルはもう勘弁して欲しいですけど。
    これ以上、この二人に苦しみを与えないでいただきたい。
    でも続編もっと読みたい。
    大好きです!

嬉しすぎる続編!!!

え~っ!まさかの続編?! 嬉しすぎる!
    前作が良すぎて大好きな作品。 涼くんと理久にまた会えた喜び!!!
    しかし、前作以上の今回の続編。
    二人のなかなか会えない、が、たまにの逢瀬に
    興奮がマックス! 甘々、とろとろのシーンに、
    にやけが止まらない。素晴らしすぎます。
    2人の幸せをお裾分けして頂いた気分。
    こっちも幸せな気分になりました❤️

もう最高です!

「とろけるくちびる」を読んでものすごく感動して、ぜひ続編をと思ってたら配信されてたので一気に読みました!

なんて言えばいいのかな。
    ストーリーがとにかく切ないドラマのようで、ただのBL漫画ではない素晴らしい満足感を得られます。
    もっと続いて!って言いたくなります。
    読むの迷ってる方は「とろけるくちびる」から全部読んでいただきたいです。

by yuriha

続編、待ってましたーって感じです!涼くんもりくくんもなかなか会えない辛さもあり、お互いのことを考えすぎちゃう2人。とくに涼くんは自分がりくくんの足を引っ張る存在になってると思ってしまい、自分から離れようとします。でもそこは前向きなりくくんが涼くんを海外まで迎えに行き…こんなに嬉しいエンディングがあるなんて(o^^o) ほんとに大好きな作品です!

本当に大好き❤️

「とろけるくちびる」も全話読みました❤️この作家さんのすっごいファンです❤️
    色々あってギクシャクしたり、一時はりょうくんから別れたり…なんて事もあった二人だけど、最終的には元に戻れて本当によかった❤️
    どのシーンも好きですが、特に上海の帰国前のエッチとか、ネックレス選んだあとの絡みが最高でした❤️
    また続編ないかなぁ🎵

とろけるくちびるの、続編見つけて、即買いで、読みましたが、やっぱり良かった❗
    エロも、しっかりあるけど…それ以上に、ストーリーが、好きです。
    涼君も、理久も、魅力的で、はまります。
    切ないシーンも、あるけど…どのシーンも良いです。
    理久のあんなキレてる時に、ジェネリックって(笑)

この作者さんの、他の作品も、読んでみようと思います。

続編。

続編読めて嬉しい。今回も一気に読んでしまいました。
    前作やっと付き合う事になって恋人同士になれたのに、忙しい2人はなかなか会えなくて、仕事の失敗やマネージャーにバレて別れを決意する大人の相原。ハッピーエンドを確信して読んでいても心が痛かった。
    理久の成長も見られて良かった。またいつか2人の続きを読みたいな。

年下攻め理久にトロトロにされる、甘トロエチ最高すぎ!
    めちゃくちゃ好き
    ラブラブハピ最強です