みんなのレビューと感想「踊る阿呆と腐れ外道 【短編】 第玖話」(ネタバレ非表示)
切な過ぎます!
お願い環と結城もハッピーエンドで(-人-;)って思うけど、無理なのかなぁ…
段々、環が可哀想で不憫で悲しくなるよ。
頼む!ハッピーエンドにしてぇぇぇ( TДT)by 今は専業主婦- 0
初めて読ませていただきました。タイトルのイラストを見て覗いてました。ストーリーの始まりが意味不明ですがイラストは綺麗でした
by やまとなでなで- 0
なんでこんなタイトルにしたのかなと思いつつ、どうやらシリーズものであることに後半気づき。今度はちゃんと確かめてから読むことにします。絵がすごく好みで、興奮しーの、切ないので、忙しい作品でした。
by ぴぃたんまぉたん- 0
ずっと気になっていたのですが、なかなか勇気が無くて、よみませんでしたが、今回皆様のレビューを
読んで購入。
凄く良かったですけど、辛い。
前の作品読む勇気が、出ないです。
心の準備出来たら、読みたいと思います。by さくらんぼちゃんさ- 1
シリーズ全作読んで……
環の結城に対する想いの激しさを知りました
嗚咽をしながら2人気持ちを確かめあえて
良かった……より切なさを増したかも
しれないが。君だけだ、と言って
とうに裏切っているならば
本当に腐れ外道に堕ちても
春も……冬までも逢瀬を貫いてほしいと
思わずにはいられない終焉でしたby ぷられーる- 0
長い年月、家の為に気持ちを抑えてきた二人にだから、最後にこんな風に通じ合う事が出来て本当に良かった!満足な終わりです!
by 犬猫いぬねこ- 1
綺麗です。
シリーズ読みです。
儚げで切なくて綺麗ですね。
めっちゃ面白いっっ!ってところまで行かないのですが、何故かフラッと続き読んじゃいます。by 匿名09- 0
尊い
尊すぎてむりです
ほんまに美しいってこのことかって思う作品
何回読んでも涙腺やられる
絶対購入おすすめします!!!by ajpwa- 1
これはヤバい!環編は涙腺崩壊。
子供なんて出来ないのに、流産したなんて抱き合って、ようやくつながる想い。
環にも環だけだと言ってくれる人がいたじゃなーい!とボロ泣き!
時代が時代なら、きっともっと早く結ばれていたであろう2人。
あー、何度読み返しても胸が締めつけられる〜by 匿名希望- 1
最初のセリフからの、事が終わって夜半、環のセリフ。そして、結城の嘆きと本音。切ないけど長年の想いの成就。ラストは日だまりの暖かさで二人と同じように安らいだ。