【ネタバレあり】運命でも熱愛は許しません!のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
いや、可愛いよ?笑
設定が可愛くないオメガってことから始まるからそうなるんだけど、真ふつーに可愛いよ?って榊みたいなことを思いながら読んでました。
まだ序盤の方しか読んでないけど読み進めたい!by s3310- 0
可愛いお話しでした
どこがゴリラΩなのかと思うくらいに受けさん可愛かったです
攻めさんも俺様感無く素敵な人でしたby 傀儡- 0
おもしろかった!
Ωを隠しβとしてマネージャーを続けていた真が、αの理央のマネージャーになり、Ωとバレてしまう。
理央は運命だ。真はかわいい。と言うけれど、ゴリラΩと言われ自分はかわいくない思っていて理央を信じられない。
でも理央から好きと言われる真の表情はすごくかわいかった♡
理央もかっこいいし、全国生放送で番の宣言しちゃったのもよかった♪
真に子供ができたりその後の続きを見たくなるような2人です♡by 匿名希望⭐️- 0
昔の経験から自分を偽って生活していた受けとその人柄に惹かれていく攻めくんの少し強引ながらも進んでいく物語
by だりゅーん- 0
好きすぎて何回も読み返してるけど、何回も胸がキューっとなる!理央くんが一途過ぎて、、、。最高でした!続きとか出たら嬉しいな〜
by 釜飯- 0
押しまくるタチ
タチが真の事大好きで、とにかく押しまくる。真は可愛くないと言われてきたから自分に全く自信がない、でも仕事出来るし襲われてもやり返すからなかなか強いオメガ。オメバだけど暗い感じはなし。
可愛い系の絵柄だけど絡みは多め、軽く邪魔が入るがあっさりハピエン。安心して読めるタイプ。by shihirojun- 0
いぃなぁ…❤️
Ωを隠してきた真だけど、りおのマネージャーになって、りおに気に入られてグイグイ迫られて…だんだん気持ちが変わってきたところに、二人がホテルから出てくるところを写真とられてスキャンダルに…。
りおから離れる事を決意した真にりおが、なんで⁉️って迫るけど、俺にあなたを守らせてと言われ…。
二人で仕事するのはドラマの会見が最後。そこでの記者の質問(二人のスキャンダル)で、真がりおの元に飛び出し、やめさせようとするが、自分も当事者だということに気づく。
そこでりおが、真を守らせて、と。
ついに全国生放送でカミングアウト❤️
「俺は真…マネージャーと番になります❤️」
真は怒ったけど、りおは…真が好きって言ってくれたから…。二人で幸せになろう❤️と。
そのあとこっぴどくしかられたけど、何とかクビにならずにりおのマネージャーでいられることになり、ハッピーエンド❤️
いいお話❤️by sp☆- 0
αでイケメンの理央とΩでマネージャーの真 のピュアラブですね。
絵が好きで読みやすかったです。
一生懸命で可愛くて、応援したくなるステキな二人でした。
理央の好き好きアピールに、絆される真が可愛かったなぁ。
どろどろした感じがなく、あまあまで、最終的に番になって公私ともにパートナーってハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
出会った瞬間運命の番なんじゃねぇの?と思いましたが、主人公は気づかず、攻めが主人公にかわいいかわいいって言ってるのが最高に萌えました!
エロ良かった!!
いちゃシーンのエロは良かった~!
可愛い絡みで楽しかった。
ライバルの美人Ωの陥れの内容から、最終話までが、
かなり軽くて拍子抜けです。。
番の儀式、噛む行為も、サラッと描かれてて、
ここは最強に盛り上がりたかった(涙)
二人が安定して、いちゃラブしてるところはガッツリ楽しんだ。
やれやれー!もっとやれー!と思いました。by チューナン☆- 1