みんなのレビューと感想「素人だけどアリですか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

更新が待ち遠しい

この作家さんの他の作品を読んでファンになり、スピンオフということで迷わず読んでみました。相変わらず絵が好みで、2人がラブラブになっていく様子が楽しみなのですが・・・更新が途切れ途切れで、もどかしくて仕方ありません。

面白かったです。
    お人よしな攻めの人、ベットの上だと人格違いますね?
    この感じの攻めか、もっさいなーと思ってたらそうでもなくて意外でした。
    受け君はプライドの高いツンデレだけど優しくされて可愛くなるのが良かったです。

待ってました!

素人ですが…のスピンオフですね(*^^*)本作も大好きですが、まさかお友達のスピンオフが読めるなんて嬉しいです♡三橋の仕草にキュンっと持っていかれてます!早く続きみたいです!

『素人なのにハメられした』のスピンオフ
    こちらの作品の方が受けさんと攻めさんの絡みが好きです。攻めさんが意外と男らしくて、前回のキャラよりカッコよく見えます。

絵が綺麗なので試し読みしました~
    まさかのスピンオフ作品だったので、また違う話にドキドキ!
    キャラとは裏腹に攻められるのかなぁ…先が気になりますね!!

続きが猛烈に気になります!!最高です!
    どーなってしまうのでしょう?
    絵も好きだしエッチも好きだしストーリーも気になるし。
    続きを楽しみにしています!

今後の展開が楽しみ

スピンオフ、気になって読みました。
    まさかの友人が攻めとは。。
    まだ4話ですが、これから面白くなりそうな予感!
    続きが楽しみです。

素人なのに~のスピンオフ♡
    いちごミルクをこよなく愛する三橋くんとゲイビ男優蓮くんのお話し。
    これから2人がどんな感じになっていくのか楽しみです♡

スピンオフ作品との事ですが、本編未読でも読めました!
    本編の方が試し読みでイマイチハマらなかったので、こちらの作品の方が個人的には好みです。

スピンオフと知らずにこちらから読みました。前作読んでいたほうが楽しく読めるのでしょうが。
    三橋のスイッチが入った時の顔がたまりません。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全65件