みんなのレビューと感想「年上のカレは甘く抱く。~XX歳差のヤラシイ情事」(ネタバレ非表示)

好きな作品です!

バーを経営するイケメン年上男性、それは惹かれますよね。大人の余裕を見せつつ…と思いきやそうでもないところがまたリアルで良いですね。
    年上男性との恋愛ものが大好きなので、この作品もハマりました!えっちも濃厚な感じがたまりません。
    ヒロインも大学生ですが、ハキハキして自分をしっかり持っている子なので応援したくなります。
    まだ途中ですが早く続きが読みたいです。絵も綺麗だし、オススメです。

年上との恋愛話

作者買いでしたが、買ってよかった!
    バーのオーナーとの恋愛話。いいなぁと思って、体から始まって、、でも年の差にちょっと、ひるんでしまって。。。結局は恋人になるんですが。年上の彼との甘い甘いシーンは絵がきれいで見ていてキュンキュンします。しかし、寝ている彼女のお肌のお手入れもしてくれる、彼(笑)これから先も、いっぱい甘やかされるんだろうなーと楽しみです。

可愛い

ヒロインがお気に入りのBARのオーナーがイケメンオーナー、料理も出来てお酒も美味い、完璧な30代。ヒロインのアパート外で近所のおばちゃんとお話中、オーナーが通り、ちょい髪ボサのメガネ彼もまたイケメンで、こりゃオンオフのちょいギャップが、ヒロインは惹かれるよね。ヒロインも美の努力かな?可愛いです。一途で素直な可愛い大学生。お店では他の女客にモテモテですが、他の客より、ヒロインを可愛がってる。ヒロインの大学同級生につきまとってる奴、ウザい。オーナーのヒーローと両思いになり、彼も言ってたけど、ヒロインも同級生にはっきり断らないと、事件になりかねない。○ッチは表情とか2人共良いです。ヒーロー、ヒロインにそれぞれライバル出ないで結婚までいかないかなぁ

これがオジサン?

早乙女さん、36歳なんて男盛りですし、イケメンでしかもいくつかの店舗を持つオーナーなんてハイスペック過ぎます。それに加えて、体も締まっていて、エッチも上手なんて無敵ですね。若いヒロインがメロメロになるのは当然です。2人にはずっとラブラブでいて欲しいです。

年上の魅力満載

早乙女さんがとてもカッコいいです!
    職場は素敵なお兄さんなのに、
    プライベートタイムは、モサ男のような姿。

でもでもそれを含めて
    全てがカッコいいんです!
    Hも年上ならではのテクニックを
    出してくれて、楽しい。

こんなカッコいい人が
    職場にいたら、仕事も楽しいのになぁと
    思ったりしました(笑)

バーのオーナーと,大学生の恋愛話
    絵も綺麗で、オーナーイケオジ!
    ヒロインも可愛らしさもあり、二人の時は色っぽかったり…オーナーも恋してる!って感じでかわいい。

初めはなんとなくだったけど、読み始めたら止まらなくなりました。
    2人の恋の行方は…どうなっちゃうの〜

ギャップ〜!

早乙女さん、仕事中のシュッとした感じと普段の普通のおじさんな感じが現実味もあるしそのギャップたまんないです! 私も早乙女さんみたいな人がいるお店なら通っちゃうかも! 多香子ちゃん、ちゃんと愛されてる感じもうらやましい(⁠^⁠^⁠)! 今後の2人どうなるか気になります!

溺愛バンザイ!

イケメンで年上ならではの包容力そしてヒロイン溺愛…大好物要素が満載ですね。
    こちらの作者さんの作品は全部読んでますが一番好きかも。
    ヒロインが若すぎて結婚まで話がいかなかったのが惜しいです。
    是非結婚する所まで見てみたかったです。

年の差はやっぱりこう!

年の差ならではのジェネレーションギャップ、戸惑い。
    エッチも甘々でイイ!!
    けど、エッチシーンは攻められるばかりなので、たまにはヒロインからの攻めも見てみたいです!
    素直なヒロインにドキドキ振り回されるおじさん可愛い!!

じらされて~

おとなの早乙女さんと、やっとこエッチ出来て、イキそうでいけないなんて、もどかしいー(笑)たかこをいかせて、早乙女さんがぬぽん!って抜いて、出すのを我慢したのかと思ったら、エッチにも大人の気遣いとプライドを感じたわ~