みんなのレビューと感想「年上のカレは甘く抱く。~XX歳差のヤラシイ情事」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

イケメンおじさまだけど、絵におじさま感が良く出てて歳の差があるのがわかってなかなか良かった。今後どう展開するのか‥

タイトル通り…

年上の男性って女性をリードしないといけないと力が入りがちなんですよね…。確かに魅力的ですけど、ギャップ萌えには…という感じです。

タイトルで気になって試しに無料版だけ読んでみました。
    無料版が長めのだったので、内容が良く分かった。でも、続きは気にならなかった。

バーのイケメンマスターだけど、そんなに年上に見えなかった。
    落ち着いた恋愛が見れるのかな?
    今後に期待。

作者さんが好きで購入!
    話も好きだし、女の子も可愛い!
    この男は反対!
    今の段階では、オーナー、仕事テキトーっぽいし、据え膳食わねば感が出過ぎ〜
    成人してるからってダメでしょ。
    読み物としては面白いけど。

あるあるだな~と

あるあるだな~という印象。年上おじさまに癒され甘やかされたいバージョンだな。でも普段着ボサボサでバッタリ会ったら、お互い恋も冷めて現実に戻りそうなものなのに。

実はおじさん

イケメンのバーのオーナーと、一夜を過ごしてしまった!!って思ったら近所のおじさんだった~
    お互いの素の姿で出くわした‼️
    年の差があるってわかっても、好きな気持ちはそう簡単には変わらないもの
    このままでお互い好きでいられるといいな

オーナーのあざといとも感じるところがちょっと苦手です。はじめっから主人公のグイグイいく感じも何だかなぁって感じがします。

まさかのヒロイン若すぎた。
    いくら若くみえるひとでも女子大生が30才を好きになる設定に無理があると思う。
    イケメンだけど。
    それでも進展していくのはマンガだからこその醍醐味なので楽しみではある。

タイトルから気になり試し読みしてみました!
    おじさんとか歳の離れた人との恋愛のお話はあまり好みではないのですがこれは読んでていいな!と思いました!