【ネタバレあり】年上のカレは甘く抱く。~XX歳差のヤラシイ情事のレビューと感想(16ページ目)

やばい!!大好き

作者さんの絵が好きで、試し読みさせてもらいましたーはまりました!!年上さん大好き!!主人公の女の子も可愛すぎる~見ていて微笑ましいカップルだ~

年の差はやっぱりこう!

年の差ならではのジェネレーションギャップ、戸惑い。
    エッチも甘々でイイ!!
    けど、エッチシーンは攻められるばかりなので、たまにはヒロインからの攻めも見てみたいです!
    素直なヒロインにドキドキ振り回されるおじさん可愛い!!

年上好き…

この頃の歳頃って年上に憧れる。
    色っぽいから?
    セクシーなのに惹かれるんかも。
    おうちデート良かった☺️

はっきり言ってヒロインが羨ましいだらけ笑笑
    年上だしかっこいいし付き合えるなんて羨ましい笑笑
    結婚しても溺愛されそうで羨ましい爆笑
    絵も綺麗だし、まだ私は完結読みしてないけど2人を邪魔するめんどくさい人がいないのも読んでいて楽しいです!

36歳でおじさん!?まだちょっと若い気がしますが、バーのイケメンオーナーがご近所さんだったという設定、お試しだけ見ましたが最後はハッピーエンドを期待してます。

これがオジサン?

早乙女さん、36歳なんて男盛りですし、イケメンでしかもいくつかの店舗を持つオーナーなんてハイスペック過ぎます。それに加えて、体も締まっていて、エッチも上手なんて無敵ですね。若いヒロインがメロメロになるのは当然です。2人にはずっとラブラブでいて欲しいです。

バーの歳上オーナーに心惹かれてオシャレして通う日々。勇気を出してアタック!体の関係まで持った後、まさかのご近所さんだとわかる。歳上って惹かれるのわかる!作家さんの絵が色気があってそこもいいなとおもいました。

年上との恋愛話

作者買いでしたが、買ってよかった!
    バーのオーナーとの恋愛話。いいなぁと思って、体から始まって、、でも年の差にちょっと、ひるんでしまって。。。結局は恋人になるんですが。年上の彼との甘い甘いシーンは絵がきれいで見ていてキュンキュンします。しかし、寝ている彼女のお肌のお手入れもしてくれる、彼(笑)これから先も、いっぱい甘やかされるんだろうなーと楽しみです。

お互い普段は

憧れのイケオジさんと一夜を共にして、ウキウキだったのに、お互い普段はダサメ?な格好の時に会っちゃって、、、でも、好きって感じのお話です。

絵が綺麗で気になってお試し読みました‼️
    イケメンバーのオーナーと一夜を過ごした主人公
    数日後ばったり会って、実は近所だった
    イケオジ最高😃⤴️⤴️