みんなのレビューと感想「ハズレ枠の【状態異常スキル】で最強になった俺がすべてを蹂躙するまで」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ゲームでもあまり使わないなぁ
無料19話分
ゲームでも不遇な状態異常魔術に脚光を集めた作品。
確かに常時かけられたら無双できるけど、なかなかテクニカルだよね。by 華櫻- 0
主人公のスキルEはもしかするとそのままの意味ではなく…extraではないか…必ず外れないそんな特異な力を持った主人公の復讐
by せろぬ- 0
面白い一作
今まで漫画に興味のなかった私が楽しんで読んでいる一作です。
毎回続きを楽しみに待ってます🎵
沢山の人に見てもらいたいです!- 0
まだ6話までしか見ていない人の感想
まず急に召喚されて捨てられる!?意外とかの言葉でも表せないほどの急すぎる捨てられ方、クラスとほとんどにも馬鹿にされる始末
気付いたのはモブが強すぎるダンジョンそこで弱いスキルながらの頭を使いながら倒していくそこで覚える女神への復讐心どんどん読み進めたくなるストーリー性にハマってしまいましたby mayoineko- 0
まあまぁ
無料分まで読みました。
状態異常スキルなので派手さはないけれど、読んでてテンポが良いので楽しめました。
他に読みたいのが無ければ続きを読もうかと思います。by サウンドカード- 0
面白い。話の構成が凄く良い。伏線回収がとても良いし、話にとても納得が行くように作られてる。
際弱から最強へ、チートでかっ飛ばさないのが良いby Yなんとかさん。- 0
ハズレ枠のスキルで無双〜っていうパターンの作品はこれが1番初めに読んだ作品になった。これが結構面白い。
by kind- 0
ひどい
ウサギと吸血鬼が出てくるアニメに似てるがストーリー構成と人物と女神の質が胸糞悪く見るに耐えない作品、グロくてもいいのですかっとするシーンが要所に入れてくれ
by ハロッズなお- 0
面白い!
ストーリーはとても面白いです!絵もいいしとても好きです!
ただ、状態異常スキルという地味なわりに正面からぶつかり合いまくってレベルが上がるとか、石像なのに毒が効くとか、状態異常スキルで最強なのに最後のボスは心理戦?などの浅い人間性みたいな共感を入れてくるとこなど???なとこはあります。テンポの速さを優先してる感じがあるので深い感情移入はあまりしないで読むと楽しいかも。by しらたまSS- 0
オモシロイ
だんだん良くなりました。弱いところからだんだん強くなって行くところがスカっとしていいですね(笑)続きが気になって購入しちゃいます。
by 鏡の- 0