みんなのレビューと感想「ハズレ枠の【状態異常スキル】で最強になった俺がすべてを蹂躙するまで」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
…色々と復讐物作品がある中で、この作品は結構お気に入りな作品です。
マジ理不尽のかたまりの様な出来事が起こって、復讐を誓うのは当然だと思う。
…キッチリと復讐を果たしてもらいたい!by Cz-75- 0
ハズレ枠の【状態異常スキル】で最強になっ
ハズレ枠の【状態異常スキル】で最強になったなら当たり枠の【状態異常スキル】で良いと思うけどそういうことが面白いから放置しておく( .ˬ.)"
by こかこかこーら- 0
やっぱり主人公がチートなマンガが多い。けどこれは正直クラスメイト(一部を除く)とか女神がやばすぎてww
by smash- 0
ザ・少年漫画
主人公がハズレスキルのくせに強いところとかがめっちゃ少年漫画感があった。
それにスキルがシンプルでわかりやすかった。by メール便- 0
面白そうだが・・80P上は高過ぎ!!
思わず課金しようとしたが(マテ。75-85Pと超お高いw
値段には見合うほどではない!無料分だけ読んで廃棄と決定!
ま、面白くはあるので☆3ですにゃぁ。
50-55Pなら☆4いけるさ作品ですねwby OK猫にゃん- 0
現世も、転移先もハードです。
現世で可哀想な目にあった人が、異世界では幸運に!、がセオリーですが、本作は異世界先でも可哀想です。廃棄対象と言われ、ろくな装備も持たず、モンスターの巣窟へ。そこを生き抜くまでは正直しんどい。でも、そこから先が面白かったです。
by 葉音25- 1
Eって!
他の作品はSが最強ですが、それをも凌駕するextraのE級が強いと言う発想が新鮮すぎます。ぜひ悲願を達成してほしいです。
by かきくけーすけ- 0
はい出た
ハズレスキルかと思ったら、本当は強かったやつ。この手の漫画は展開がワンパターン。正直な話、飽きました。
by ままままま。- 0
よくある話?!
よくある筋立てなのかなあ?服装がちょっと変ではないのか?いつまでも変わってないように思うのだが、勘違いなのか!?!
by レオ7380- 0
止まらない
読み出したら、止まらない面白さの異世界もの
テレビで見て気になってしまってそこからは止まらずに読み続けてしまっております。by 異世界転生ファン- 0