みんなのレビューと感想「キスの続きは我慢します ~ホントは今すぐシてみたい!?~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
チャラ男の押せ押せな感じ凄いい。こーゆーお堅いタイプにはそのままの勢いでいって欲しい!濃厚いちゃシーン期待。
by めちゃわかば- 0
表紙で気になって読んでみました。絵もきれいだし設定もそそる感じで続きが気になります。引き続き読んでみます!
by .匿名希望.- 0
真面目ちゃんとチャラ男の恋、すごくいい!すみれちゃん頑張れ!彼もなんだかんだいっても優しそうだし!今後の展開が楽しみ!
by ぼつ- 0
地味で真面目で堅物女子と、同期のチャラ男の伊藤くんがひょんな事から付き合うという ありがちなストーリーですが、絵が綺麗で読みやすい!伊藤くんもカッコいいのでドキドキしながら読んでまーす。
by おかチャレンジ- 1
絵も綺麗で内容も面白いです。
読みごたえがあっておすすめです!
まだ無料の範囲ですが読み進めたいと思います。by クッミコ- 0
今無料分の途中ですが面白い‼︎男の子もカッコイイし女の子も可愛い。続きがめっちゃ気になる。男の子が本気で好きになっていくこんじかな?楽しみだなー。
by 匿名希望adgjm- 0
チャラ男
チャラ男同期の彼が実は社長のご子息です。彼女と出会ってから、人がかわり、ラブラブで、一途になります。元カノと何があったのかな。
by すぬちゃんとわたし- 0
堅物な処女の女の子がどんどん惹かれてていくお話ですが、男性の方も興味がでてきていて、とても良い感じです。
by 匿名ま- 0
社内恋愛で同期のお話好きです!真面目な彼女とチャラい彼。社内でいちゃいちゃとかきゅんきゅんしちゃいます。
by ぶいぶいちゃん- 0
ずっと真面目が取り柄できたヒロインが、ひょんなことからチャラ同僚と付き合うことになったけど、これからどうなるか気になる。
by トムトコ- 0