みんなのレビューと感想「キスの続きは我慢します ~ホントは今すぐシてみたい!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

堅物って

普通にかわいいヒロインです!チャラ男と見せかけて実は‥な伊藤くんもカッコイイ!普通に応援したくなる二人は。進展も早くてテンポよく読みやすいです!

by george*

軽いと思ってたら

軽ーく読むタイプのストーリーだと思ったのですが、結構闇抱えてたり、ヒロインが超お堅い割にはハッキリもの言ったりと、結構面白く読んでます。

面白い!!

無料分読んでいるところですが、これ面白い!
    チャラチャラしてる同期くん。
    なぜか彼氏になっちゃって、、、
    堅物彼女がどうなるか楽しみです!

今無料分の途中ですが面白い‼︎男の子もカッコイイし女の子も可愛い。続きがめっちゃ気になる。男の子が本気で好きになっていくこんじかな?楽しみだなー。

興味本位ね〜

同期と興味本位なんて、面倒くさくなるかも知れないのに、付き合うなんて元々好きだよね、お互い。これから意地悪や嫉妬する人沢山出てきそう。

面白いです。
    堅物女子にどんどんハマっていく伊藤くんの心境の変化がいいですね。
    今のところまだすれ違いな感じなので2人が幸せになりますように!

はまりました

絵柄もかわいくて、話の内容もおもしろくて、久々にはまりました。かわいいカップルで好感が持てます。どんどん読み進めてみたいです。

かわいい

普段笑顔が少ない子の突然の笑みって破壊力やばいよね…

堅山がどんどん可愛くなっていく姿が1読者としてもすごく楽しく読んでいます!

最高に面白い🐵

かなり気に入ったわ。絵もいいし、ストーリーだって面白いじゃない(^^)
    ふふwせっかく旅行行ったに少しもったいなかったw

だんだんハマってく

初めはただのチャラ男とのやり取りでしたが、彼がだんだんハマっていくのが可愛いです。やりとりも丁寧で嫌味がないです。