みんなのレビューと感想「キスの続きは我慢します ~ホントは今すぐシてみたい!?~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
最高
無料分まで読みました。
イケメンで優しい彼氏、最高ですね。
すみれちゃんもかわいくてよかったです。by 匿名希望- 0
一昔前の少女漫画のようなイラストで親しみがあって読みやすかったです
ストーリーはあまり惹かれる物はなかったですが無料お試しで読んでみてもby rirmama- 0
絵が可愛らしいので良いです。
主人公が堅物な性格となってますが、話の展開的に堅物とは少し違う気がします。by 匿名希望- 0
チャラ男くん、かっこいい!!
真面目ちゃんとチャラ男くんってありきたりだけど、読んだらハマっちゃいました!by 匿名希望- 0
無料配信なので読んでみました。
普段はクールで地味な堅物女子だけど、ときどき見せる表情とかしぐさが可愛い。by 匿名希望- 0
まあまあ
遊び人風の伊藤くんと、真面目キャラで本当に経験の少ない すみれさん のお話。
真面目、堅物といわれる すみれに面白ろ半分で付き合うことをOKするが、段々と好きになる。という定番のストーリー♡
エロい、ムラムラ、などという言葉が出てきても、作画がエロくなくて…、少し残念です。by 匿名希望- 2
真面目堅物女子とチャラいイケメンの組み合わせ。
絵がキレイで読みやすいです。
タイプの違う2人が今後どうなっていくか楽しみ。by 匿名希望- 0
毎日同じ更新で読んでいます。
付き合い方も強引だし、考え方もぶっ飛んでるけど、この先どうなるか気になります。by 匿名希望- 0
絵が可愛くて見やすかったです。真面目なヒロインがイケメン伊藤くんによって、どんどんエッチで可愛くなってるのが見応えありです。伊藤くんイケメン過ぎます。チャラいけど憎めないチャラさなので好感度爆上がりしました。高評価だけある作品です。
今、無料の4話まで読みました。
チャージ待ち。
なかなかおもしろいです!早くチャージしないか、楽しみです!by 匿名希望- 0