みんなのレビューと感想「キスの続きは我慢します ~ホントは今すぐシてみたい!?~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

まあまあ

遊び人風の伊藤くんと、真面目キャラで本当に経験の少ない すみれさん のお話。
    真面目、堅物といわれる すみれに面白ろ半分で付き合うことをOKするが、段々と好きになる。という定番のストーリー♡
    エロい、ムラムラ、などという言葉が出てきても、作画がエロくなくて…、少し残念です。

真面目堅物女子とチャラいイケメンの組み合わせ。
    絵がキレイで読みやすいです。
    タイプの違う2人が今後どうなっていくか楽しみ。

毎日同じ更新で読んでいます。
    付き合い方も強引だし、考え方もぶっ飛んでるけど、この先どうなるか気になります。

絵が可愛くて見やすかったです。真面目なヒロインがイケメン伊藤くんによって、どんどんエッチで可愛くなってるのが見応えありです。伊藤くんイケメン過ぎます。チャラいけど憎めないチャラさなので好感度爆上がりしました。高評価だけある作品です。

今、無料の4話まで読みました。
    チャージ待ち。
    なかなかおもしろいです!早くチャージしないか、楽しみです!

なかなか…

イケメンでチャラいなんて…彼女はいない⁉️
    なかなかなストーリーですが、堅物な地味女との関係がどうなるか気になって購入しました‼️
    どんどん惹かれていくのがドキドキします‼️早く続きが読みたいです‼️

面白いです。
    堅物女子にどんどんハマっていく伊藤くんの心境の変化がいいですね。
    今のところまだすれ違いな感じなので2人が幸せになりますように!

可愛いです、それぞれの気持ちが丁寧に描かれながらの〜なのできゅんきゅんしますよ。買って損はしないです。

華やか~

モテる男性は避けちゃいますよね。彼女には素敵な恋愛をしてほしいて思っちゃいますね。年齢にあった恋愛をしてほしいな。

彼氏が可愛い

彼女が堅物といいつつ、時折見せる可愛さに、ひかれていく彼氏の表情が可愛くて。
    今からもっと好きになって行くことを自覚して両想いになるのが楽しみ。