みんなのレビューと感想「触れてさわって、確かめて」(ネタバレ非表示)

触れてさわって、確かめて

こういう体質の人がいるっていうことを初めて知りました。
    最近はカバンにマークを付けるようになって、理解されはじめたけど、これまでこんなにたくさんいるなんて知らなかったです。
    こういう苦労をしている事も全然知らなかったので色んな意味で良い漫画だと思います。
    社長は負けず嫌いからのパターンですけど、それがいい方向に転んでいるような気もする。
    体質が改善する事は中々難しいけどこうやって向き合ってくれる人がいるって幸せだなと思います。

いい感じ

一美は敏感肌、体質で人との接触やアクセサリーも付けられないヒッソリと生活していた。アクセサリーの会社で働き社長に体質がばれてしまい負けず嫌いの社長に君がつけられるアクセサリー作りたい近くに置いて実験したいと言う事で秘書になりました。段々二人の距離が近くなりいい感じで話しが終わりです続きがみたい

by 冬威

悪くはなかったですが

体質的な物が
    読んでいてしんどいと言うか
    めんどくさっってなりました汗
    そんな設定にしたら
    色々厄介じゃないの
    イチャイチャも出来ないし・・・
    とか言いながら完結まで読みましたが
    ラストはお互い素直になってハピエンでしたが
    やっぱりイチャイチャラブラブ不足感が否めない

社長かっこいい!

社長がすごくかっこいいです!でもなぜだろう、わたしはあまりヒロインが好きになれず(笑)でもこの体質って困りますよねー、何もかも敏感だったら生活しづらい事だらけだろうなーと思いながら、でもこんなかっこいい社長に特別扱いしてもらえてすごくうらやましいです!

不思議な感じ

敏感体質なヒロインが
    派遣先の社長に何とかして
    その体質改善をしよう。。。と
    社長室で2人で仕事をする内に。。。

と、新しい展開のストーリーです。

社長の一生懸命さが伝わって来て
    すごくうらやましいですね。

ヒロインも幸せになってもらいたいです。

体質改善からの恋愛物陰

主人公一美は、触られると笑ってしまう敏感体質の派遣社員。ある日会社の社長と話す機会があり、自分の事を伝えると自信家で向上心たっぷりな社長は俺がその体質を治すと。そこから始まる恋物語。前向きな主人公だけど、決して明るくはないです。

おもしろい!

敏感で触れられないって、くすぐったくて笑っちゃうことなんですね!おもしろいけど本人にとっては深刻な体質ですね。社長の負けず嫌いと愛情で改善していくんだろうなあー。普通の恋ストーリーにはないおもしろくて読み応えある展開を期待しています!

敏感過ぎるのも困りもの

超敏感体質の主人公が、社長の好意で体質改善に奮闘?するお話・・がら恋愛へかな? 主人公も社長も、とても好意的な優しい性格。悪意とかドロドロしたりしないで欲しいな。純愛ぽくて、そのまま素直に読みたいです。

知らなかった

こんなにも超敏感体質の人がいることを知りませんでした。そう言う悩みのある方もいるんだと勉強の為に読み始めましたが、同じ体質の男性が入社してきて、今後が楽しみです。苦労してきたからこそ、やっと開けてきた人生に応援したくなります。

面白い設定です。

主人公が触られるはダメだけど、触るのはいいなんて面白い設定です。俺様なのに触られて耐え忍ぶ社長が可愛いらしいです。これからの展開がとても楽しみです。多分課金して読んじゃいます。
    難を言えば更新が遅いような気がします。