みんなのレビューと感想「触れてさわって、確かめて」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

触れてさわって、確かめて

無料分3話読みました

面白い設定だなー。超敏感肌ってことですよね。
    洋服にも気を付けてるモノローグがありましたが、美容院はどうしてんの?
    髪触るし、美容師さんの指先が首筋に触れることありますよね。自分で切ってるのかなあ。
    ヒロインの様子見てると、コンビニのレジとかすれ違いざまに鞄があたったりってことあるので、日常生活どうしてんのかな。不便でかわいそう。

あとほかのレビューにもありましたが、派遣社員が社長秘書はありえません。漫画だからリアリティは無視ですねww
    それと社長。俺にできないことはないって。30代なのに子供っぽいなあと個人的に思いました。

無料分だけ

三話まで読みました。
    特異体質ということですが、イマイチ共感しにくい感じです。イケメン社長と絡んでいく設定は、ザ マンガですが、面白いです

無料分読んでますが、すごい敏感なヒロインを社長が変えていくストーリーだとは思いますが、まだ恋愛感が、ない。

超がつくほどな、過敏体質って、
    ある意味大変。
    なにもないのに勘違いされちゃ。
    辛すぎる、克服したいよね。

敏感体質の主人公
    社長に触れられくすぐったくて
    クビ覚悟で呼ばれて社長室に
    次の日には社長秘書に
    現実的ではなさすぎて

体質の悩み、ホントにこんなアレルギーあったら大変だよね。どこから恋が始まるのか分からないもんだよね。

絵が淡白で、あまり好みではなかったです。話の設定はわかりやすく、展開も想定できそうでした。続きは購入しないです。

秘密の特訓ってなんかいいですよねー!!ドキドキしました!上司もとてもかっこいいしこのまま幸せになって欲しいです!

微妙

まだ無料話しか読んでないけど展開が微妙っていうか、主人公の触れられるとくすぐったくなる特殊体質って何?笑える。普通の派遣社員なのに社長の目にとまっていきなり社長付きの秘書とかさすがマンガだけど何だか読んでて疲れる。

触れてさわって

こんな体質って(^_^;)
    治っていくって話なのかな?
    気にはなるが買ってまで読む内容かはまだなぞ。

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 80件目/全82件