みんなのレビューと感想「触れてさわって、確かめて」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
少し触られるだけでくすぐったくて反応してしまい、人を避けるようになった主人公。そんな体質の人にもアクセサリーを楽しんで欲しいと社長が思う事はあるかも、だけど、派遣の主人公を突然秘書にしたり、本来の仕事せずに主人公に絡んでるのを見ると、無いなぁと思ってしまいます。
by パン好きなひまわり- 0
超敏感な体質って。
男性恐怖症と超敏感体質って言葉は違いますが、やはり、男性恐怖症なのでは⁉️
肩や指先、手などが少し触れただけで悲鳴のような声をあげるのは、異常にもうけとめます。
それを社長が興味を示して派遣社員の彼女を特別扱いしたら、彼女がますます孤立してしまうのでは⁉️by かすみあんどみゆき- 0
タイトルから読んでしまいました
タイトルに惹かれて読み始めましたが、とてもストーリー、絵もきれいで、お気に入りのマンガになりました。おすすめです。
少しエッチ
愛は何から始まるの?ってハラハラドキドキ楽しみです。彼が魅力的で次か楽しみです。ハッピーな関係が、いいわ、どうなることか目が離せません。
by トビ―ライト- 1
レビュー良いですね
無料分だけ読みました。敏感体質な主人公の為に苦戦する社長。ここから恋愛に発展するのかな?レビューを見たらかなり評価良く次話が楽しみです
斬新な設定で面白いですね。有り得ないストーリーでも楽しく読めて、続きが気になっちゃいます。イラストはあまり好みではないですが、、
ちょっとだけ読んでみました(. ❛ ᴗ ❛.)
面白かったです(≧▽≦)
ムキになる社長もカワイイですね♥by 匿名希望- 0
過敏症って実際あるみたいだけど、触れられただけでくすぐったさが我慢できないとなると、相当大変そう。不可能を可能にしてきた切れ者の社長なら何とかやってくれそうだけど。応援したくなります。
触れただけで
読みながら、体質とはいえドキドキしました!触れてもらうのってこんなにも胸がトキメクもの?!笑笑
社長の負けず嫌いも可愛いかも。応援したくなる感じが良かったーby 匿名希望- 1
どうなるのーーー体質改善なるか!なかなかおもしろい話ですね。好きな感じの絵で見ていて良かったです(^^)